商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数31件
当選者数 1,701,604 名
クチコミ総数 17,395,317 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Cherryさん
■ブログ Life of prayer:So-net blog
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
そして『本格屋』さんから 小さいのに優れている治療器「ネボトンエラン 」のモニターを募集しています 第11回本格屋モニター募集「ネボトンエラン 」 こり痛みやフェイスラインに! 関節の痛みや肩こり、頭痛、腰痛のある方、 顔などのむくみの気になる方に試して頂きたいそうですよ 続きを見る ['close']
昨年秋から中国茶がお気に入りの私に嬉しい商品が届きましたそれは『阿里山』烏龍茶です実は中国茶と茶器の専門店 花郷(かごう)さんから頂いたモニター商品なんです 中国茶と茶器の通販専門店「花郷」ファンサイトに参加中私はとっても冷え性なのに毎日何杯もコーヒー飲んでしまいますこれではまずいと思い昨年秋から体を温めてくれるという中国茶を飲むようにしていますそれまでは烏龍茶というと茶色で渋みのある冷たい飲み物と決めつけていましたが今回の『阿里山』もそうですが烏龍茶は香りと味わいを楽しむお茶だと知りました『阿里山』烏龍茶は50gが真空パックになって届きましたちょっとこのパックの色も既に“中国茶”って雰囲気ですよね中身を出してみるとコロコロとしたきれいな緑の固まりのお茶です既にこの時点でかなり甘い香りが漂い色もきれいな緑色ですそして花郷さんから丁寧なお茶の入れ方の説明書きが入っていたので今日はできるだけ忠実に入れてみました茶葉80gに対してお湯は95℃以上で120cc (花郷さんのおすすめという茶器があいにくここには無かったので急須で入れちゃいました) ちなみにおすすめ茶器は紫砂壷、耐熱ガラスピッチャーと茶杯まずは茶器をお湯で温め、急須のお湯は捨て、茶葉を入れてお湯を注ぎ注いだら直ぐにお湯は捨てます (こうすることで茶葉が開きお茶が出易くなるそうです)そして急須に120ccのお湯を注ぎ約1分待ちます2杯目以降は急須なら六杯まで飲めるそうです但し、だんだん薄くなるので蒸らし時間を10秒ずつ長めにするといいそうです本当は急須は小さめの紫砂壷が香りが逃げ難いので最適なんですってこの『阿里山』烏龍茶は海抜1000〜1800mに位置する茶園で栽培された台湾高山茶なんですって海抜が高いほど、香りと味わいに深みをもたらせてくれるそうです今日は頂き物の“おかき”と共に『阿里山』を頂きましたがとにかく甘〜い香りとかすかな渋みもあるけどすっきりとした後味ですこれなら何杯も飲めちゃいます色も茶色や緑というより澄んだきれいな黄色or金色でした今日の“おかき”にも合いましたがやはり中華料理などの後に飲むとすっきりとした味が口の中を爽やかにしてくれそうです子どもたちにも食後に飲ませてみたら娘は“抹茶のような甘い良い匂いがする〜”と云っていました子どもでもわかるんですね最後に急須の中を覗き込んだらあのコロコロとした茶葉がちゃん 続きを見る
> 『ラブレ』が届きました♡ [モニター] [編集] カゴメさんから『ラブレ』が届きました 『生きぬかなくっちゃ』を合い言葉に一週間がんばります 毎月プレゼントしています writeLabreJpBlogParts('labrejp/top/', '179702af1378d25e904ce5c85bebdac5') ただいまアセロラ倶楽部さんでは こちらの元気になれそうなスペシャルモニター募集しています♪ アセロラ、シークヮーサー、ゴーヤ茶、まとめて「やんばる食いな」モニター大募集!を紹介 タグ:カゴメ ラブレ モニター 続きを見る ['close']
こだわり麺工房 高砂ファンサイトに参加中 ここ最近とっても寒いので温かい物が食べたくなっちゃいます晩ご飯で温かいお料理というとお鍋になることが多いのですが実は麺工房高砂さんから『青森ほたてみそラーメン』がモニターとして届いたのでさっそく久しぶりにお家でラーメンにしました袋の中には麺が110g、スープ、乾燥わかめ、ホタテの姿焼きが二人前入っていますたっぷりのお湯で麺を3分茹でれば出来上がりスープはミネラル豊富な水津軽海峡からの海水と混ざり合う環境で育った陸奥湾ホタテの貝柱でダシをとった磯の香り漂うコクのあるみそ仕立てスープです麺はキラキラとした黄金麺でしっかりコシがありスープとの絡みもばっちりです今日はエビと人参、タマネギを炒めてさやえんどうとゆで卵をトッピングしましたエビのうまみ、それと焼きホタテは味がしっかりついていて口に入れるとホタテのうまみがじゅわぁ〜としみ出してきてとっても美味しいんです子どもたちからも“おいしいね〜”と一言この味をお家で食べれるならわざわざ寒い中外へラーメンを食べに行かなくてもいいかも…今まで『ラーメン』を家でなかなか作りませんでしたがこんなにお手軽に作れるなら最近はいろいろなラーメンがお取り寄せできるようなのでちょっと癖になりそうです『モニプラさん』 『麺工房高砂さん』 ありがとうございましたいつも最後まで読んでくださりありがとうございます 最後にポチッ!!と応援お願いします_(_)_ にほんブログ村 続きを見る
今年のクリスマスはクリスマスらしいお料理も無くケーキもありませんでした今日は娘がクッキーを焼きたいというのでそれならば先日モニター商品としていただいた『モントン』があるのでちょっと遅くなっちゃいましたがクリスマスケーキを作ってもらうことにしました子供たちとケーキのデコレーションを考えたのですが子供たちはやっぱり『いちご』が良いと(私のベリー系希望は却下)いうので買い物からスタートです買い物に行ってビックリクリスマス前はイチゴは1パックがいつもより100〜200円は高めだったのに今日は298円から販売していました『モントン』中には粉が2種類と丸い紙で作られた焼き型が入っています材料は冷蔵庫から出してすぐの冷えた卵2個と牛乳60ccそこにミックス粉1を混ぜてホイップしてしっかり角が立ったらミックス粉2を入れて混ぜ型に流し入れれば生地は完了あとは160℃のオーブンで35分ぐらい焼けば出来上がりです ようこそ!森永製菓モニプラ支店へファンサイトに参加中今日のパティシエは娘とチビですフルーツはイチゴとキュウイフルーツです表面に見えない箇所の担当がチビですこれがスポンジとスポンジの間に挟まれたフルーツですけっして『フルーツタルト』ではありません多めにカットしておいたフルーツはチビが欲張って全部のせました生クリームは1箱しか用意しなかったのでちょっと少なめですがお弁当用のピックなどを使って娘がきれいにデコレーションしてくれましたカットするとこんな感じです挟んだ果物の水分が出てきてしまったので真ん中が柔らかめのクリームになっていますがスポンジはふんわりしているし生クリームはちょっと甘めで美味しいし果物はたっくさん入っているので全員大満足ですこの『モントン』だったから小学生でも上手に作ることができました最近娘はお友達とお菓子作りをするのが好きなのでもしもケーキを作ると言う時があったらまたこの『モントン』で作らせようと思いますようこそ!森永製菓モニプラ支店へファンサイトに参加中いつも最後まで読んでくださりありがとうございます 最後にポチッ!!と応援お願いします_(_)_ にほんブログ村 続きを見る ['close']
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>