すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
鮭の西京漬けをよく食べます そのまま焼いて食べるのが普通だと思うのですが、お味噌がもったいないと思ったり、グリルを洗うのが大変なんですよね なので、という訳ではないのですが、ホイルにお味噌ごと鮭をのせて、玉ねぎやキャベツ、きのこなども一緒に包み、蒸し焼きにします お味噌もソース見たいにしっかりと食べられますし、鮭もふっくらとして美味しいですし、野菜もたっぷり食べられ、これだけでメインになります 後片付けが楽なのも、ポイントが高い気がしています
作ってあげたいレシピは、「春菊とじゃがいものチーズ焼き」です カロテンも摂れて、チーズとも合いそうですし、おつまみにチーズって王道の組み合わせだと思います! 個人的にも、食べてみたいですしね!