すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お花見で食べたいのは、大きなから揚げと 紅生姜と、ゴマ、米酢で作った、稲荷寿司が食べたいです^^ 今年は、ナカナカお天気が安定しないで 桜の蕾も、ひっこんじゃう位まだまだ寒いけど 桜の花びらが舞う中頂けたら最高だなぁなんてw でも、 人が多いところでは、のんびり出来ないので 今から、場所探しなくっちゃデス^^;
ソフトシェルクラブはTVで何度か見た事があるんですけど まだ、料理した事、食べた事がありません 料理大好きなので、是非是非体験させて頂きたいデス! どんな味なのかな? 考えただけでも、生唾ゴックンデス
なるべく無駄を出さない事です^^ 料理の時に、使える素材は(皮芯)、必ず使う様にして、 使い切るまで、お買い物になるべく行かない様にしています そうすると、ゴミが減るので 節約をすると、自然とエコにつながるのかなぁって 無理をせず、節約とエコw楽しませて頂いてます
小林範仁選手さんと、お疲れ様のねぎらい杯! 乾杯をしたいです 仕事をしながらの練習は、とても大変だと思うし 何より、インタビューに答えられる「テレビに写った?」の一言が 庶民的で、近くに感じて好印象でした これからも、お仕事を続けながら メダルを目指して欲しい選手さんなので 彼と、私と一緒に、こまつばら屋さんの「干物セット」で お疲れ様会を是非是非させて頂きたいです