水分たっぷり、もちパリ食感カンパーニ…
[2012-05-26 19:42:57][
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またカンパーニュブログでアップしたパンの中で、カンパーニュが一番出番が多いかなog/ucs/img/char/char2/177gif" alt="!?" />ふかふかだったり、過発酵だったりしたけどいよいよ来たんじゃなーい皮パリの、中がもっちり前回より水をふやしたのが良かったみたい準強力粉200g、全粒粉25g、ライ麦粉25gに、水185gの配合このカンパーニュ好きクープも均等に出来てたーパナソニックのビストロードの『おいしい写真』に投稿したので、こちらの応援お願いします(^o^)明日はビストロのイベントに行ってきます参加中です↓↓【ファン登録1万人突破感謝イベント】新しくなった全種類ワッフルのモニター募集【新製品】2年連続楽天グルメ大賞受賞 「温泉パン包餡5種類6個」 30名様募集!北海道の個性豊かなラスク「さっぽろサクッとシューポテスク」 モニター募集20名様
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