玉露園 減塩こんぶ茶 夏レシピ
[2024-07-01 22:13:08][
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rel="nofollow">提供:玉露園ファンコミュニティ【レシピ投稿募集夏もこんぶ茶『減塩こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】 玉露園「減塩こんぶ茶」 きゅうり なす オクラ 昆布茶浅漬け レシピ 【材料】 きゅうり 2本 なす 1本 オクラ 4本 昆布茶 小さじ1 すしのこ 小さじ1/2 【レシピ】 1オクラは塩ゆでして輪切り きゅうりなすは半分に切って縦にスライスして 塩少々振りしばらく放置 2オクラきゅうりなすの水分を絞り 昆布茶すしのこであえて 冷蔵庫にて20分放置 3水分切りながら お皿に盛りつけて 出来上がり 完成品 冷蔵庫にある 夏野菜使用の浅漬けレシピ 塩ゆで塩もみにより 野菜の水分良く切ってから 昆布茶すしのこであえるのがコツ しょうがやミョウガ入れても さっぱりおいしくいただけます 減塩仕様なので 下準備に塩使っても 大丈夫 ヘルシーにお野菜たっぷり カラダにもおサイフにも 優しいレシピです
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