商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,701,186 名
クチコミ総数 17,393,034 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yumicoさん
はじめまして^^美容、食、旅行が大好きです。よろしくお願いします。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
玄米を使ったライスサラダです♪ 材料(4人分) ・玄米 1カップ ・キュウリ 1本 ・ミニトマト 15個 ・レッドキドニービーンズ ・ツナ 1缶(80g) ・モッツァレラチーズ ・オリーブオイル 大さじ1 ・レモン汁 ・塩 ・胡椒 分量は参考までに書き出しましたが、適量でOKです材料も冷蔵庫にあるお野菜、チーズ、豆類等お好きなもの 続きを見る ['close']
「オリゴのおかげ」をお試しさせていただきました どーんと、お徳用ボトル650gです! 「オリゴのおかげ」は腸内のビフィズス菌を適正に増やす、プレバイオ食品毎日続けて摂ることでおなかの調子を良好に保ってくれるそうです今朝はミルクティーに入れました 先日作ったブリ大根はお砂糖を半分に減らして、オリゴのおかげを投入♪ あっさりした甘みなので、お茶やスイーツ、お料理 続きを見る
Pasco おうちパン工房“小麦の匠”でバーガーバンズ作り♪ 冷凍のパン生地を使うのは初めてなのでとっても楽しみでした! カチカチに凍ったパン生地を暖かい室内で解凍します前夜に冷蔵庫で解凍してもいいそうですよ 生地の冷たさがなくなったら成型 表面がピンと膜をはるように丸めます オーブンの発酵機能で60分発酵させました 表面に卵液をぬ 続きを見る ['close']
「琉球チリソース/紅コク」をお試しさせていただきました 紅コクとは 沖縄の伝統発酵食品「とうふよう」の製造技術を応用して作られたものとうふようの漬け汁に豆乳を加え、やんばる産の青唐辛子を漬け込み、2週間ほど発酵熟成させるそうです どんなお味なのか??まったく想像がつかなかったので、まずはそのまま味見アルコールが強くて奈良漬けみたいな味がします島とうがらしが入っているので 続きを見る ['close']
トンテキ キャベツ炒め トマトのオムレツ 今日のお弁当は雑穀ごはん♪ 3合のお米に「毎日十八雑穀」を1袋入れたので、今まで雑穀が苦手だった娘にも食べやすいようですおにぎりは雑穀ごはんに梅じその混ぜ込みふりかけにしてみたら、もちもちで好評でした^^ トンテキ弁当+梅じそふりかけの混ぜ込みおにぎり 今週は朝早いのでお弁当の更新は夜になりそうです 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>