モニプラ 、日本がん研究所・くらしいきいき の 十八雑穀米をモニターしました。シェフと栄養士の共同開発で、美味しさと栄養を一緒に考えた品。しかも、お米に混ぜて炊くだけっていう手軽さがウレシイ。 ほんのりピンクに染まったご飯をカレーと一緒に食べました。白いご飯とはまた違う食感が楽しいカレーは、ミニハンバーグ入りしかも、人参は、お花普段はこんなコトしません~~(材料)(カレー)玉葱:5個セロリ:1本牛ひき肉orバラ肉:300gブイヨンキューブ:2個ローレル:数枚カレーは、圧力鍋で煮たあと水分をちょっと飛ばして冷凍してます。大体5等分くらいかな。食べる時に、ルウとお肉や野菜をプラス家族2人だと、こうしないとカレーがいつまでも続いてしまう・・・。ルウ入れてないから、ハヤシライスやビーフシチューなんかにもできるよ くらしいきいき ユーグレナ専門店ファンサイト参加中 レシピブログに参加中♪ ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2012/11/10
: はな’s ROOM
提供:くらしいきいき