モニターさせていただいた大ぶり鯖の高級缶詰。高級な缶詰、ドキドキ笑おいしい健康のモンマルシェファンサイト参加中パッケージがまずおしゃれ。味噌煮と水煮を2缶ずついただきました。これは味噌煮。おおきな切り身がゴロゴロ入ってます。まずはそのまま。文句なしにうまー!水煮を使って、今話題のサバサラを作りました。作り方は簡単!お皿に缶詰をどかん!と乗せてそこにマヨネーズくるくる。玉ねぎのみじん切りをどばー!っと乗せて一味パラパラ振って完成(^^)旦那さんが気に入ってました!それから、鯖缶を使ってサンドイッチを作りました〜!友達にも好評。鯖缶使ったん?!ってびっくりしてました笑マヨネーズとの相性が抜群なので、サラダに。鯖コーンサラダ!とってもおいしい鯖缶ありがとうございましたーー!iPhoneから送信
投稿日時:2017/05/22
: 新米かーちゃん奮闘記※二人目スピード出産! by Kaorin|CROOZ blog
提供:モンマルシェ株式会社