国産100%無添加和風だし、焼きたての海苔で豊かな食生活を名島屋通販 のイベント一覧

閉じる

『国産100%無添加和風だし、焼きたての海苔で豊かな食生活を名島屋通販』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 国産100%無添加和風だし、焼きたての海苔で豊かな食生活を名島屋通販 株式会社名島屋

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【大阪王将公式通販】万能麻辣だれ&チャーハンモニター募集

株式会社イートアンドホールディングス

5

1月6日(月)まで

プレゼント

【大阪王将公式通販】万能麻辣だれ&チャーハンモニター募集

もっと見る

NEW

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

マルトモ株式会社

20

1月26日(日)まで

プレゼント

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

もっと見る

NEW

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

1月13日(月)まで

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

NEW

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

マルトモ株式会社

10

1月19日(日)まで

プレゼント

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 【お正月も名島屋】博多・名島屋の新だしでご自慢のご当地お雑煮を作って下さい♪

【お正月も名島屋】博多・名島屋の新だしでご自慢のご当地お雑煮を作って下さい♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2011年12月21日(水)

かんたん応募 名島屋【鍋はだしが決めて!】博多・名島屋の新だしで本格お鍋を作って下さい!

名島屋【鍋はだしが決めて!】博多・名島屋の新だしで本格お鍋を作って下さい!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名 
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2011年11月25日(金)

かんたん応募 名島屋【鍋はだしが決めて!】博多・名島屋の新だしで本格お鍋を作って下さい!

名島屋【鍋はだしが決めて!】博多・名島屋の新だしで本格お鍋を作って下さい!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名 
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2011年10月25日(火)

かんたん応募 名島屋17年間ロングヒットの国産 無添加だし&レシピ本モニター◆お料理自慢募集

名島屋17年間ロングヒットの国産 無添加だし&レシピ本モニター◆お料理自慢募集/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名 
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2011年9月22日(木)

かんたん応募 名島屋17年間ロングヒットの国産 無添加だし&レシピ本モニター◆お料理自慢募集

名島屋17年間ロングヒットの国産 無添加だし&レシピ本モニター◆お料理自慢募集/モニター・サンプル企画
モニター数: 各10名 合計20名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2011年8月22日(月)

このサイトについて

国産100%無添加和風だし、焼きたての海苔で豊かな食生活を通信販売。
家庭料理を作るのに必要な要のだしを通じて、便利で手軽に健康生活を維持する料理の提案等を心がけ、皆様に喜んでいただけたいと感じています。

参加する

ファン

718名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

株式会社名島屋

「お客様に自然でおいしく安心な食を届けたい。」

その理念のもと、創業約80年になろうとしております、乾物業からはじまった井口食品は、海苔、だし、ふりかけを作ってまいりました。

名島屋のだしは「無添加」そして原料の乾物の産地を原料一覧に明記し、乾物の出汁パックにこだわって作ったものです。発売以来18年になりますが、生活習慣病の予防を意識してお料理されておられる方や、お子様をおもちの方には支持されていると感じております。

また海苔は佐賀の有明海そばに自社工場があり、海苔の仕入れから、
加工まで一貫して製造しております。
海苔は、海藻ですが、日本人は昔から海藻をよく食べ、特に長寿県である沖縄は海藻をよく食べる方が多いそうです。

海苔を、もっと、もっと、おいしく召し上がっていただきたく商品作りに努力しております。

関連サイト