国産100%無添加和風だし、焼きたての海苔で豊かな食生活を名島屋通販

閉じる

『国産100%無添加和風だし、焼きたての海苔で豊かな食生活を名島屋通販』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 国産100%無添加和風だし、焼きたての海苔で豊かな食生活を名島屋通販 株式会社名島屋

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

1月13日(月)まで

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

NEW

寒い季節にぴったり!厳選ペッパー&スパイスをブレンドした「クレイジーペッパー」で、毎日の食卓をスパイシーに彩ろう♪

日本緑茶センター株式会社

30

1月16日(木)まで

プレゼント

寒い季節にぴったり!厳選ペッパー&スパイスをブレンドした「クレイジーペッパー」で、毎日の食卓をスパイシーに彩ろう♪

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

海の精ショップ

6

1月29日(水)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

もっと見る

NEW

【Instagram投稿モニター】アレンジレシピ募集「タバスコブランドグルメパートナー ホットケチャップ」

正田醤油株式会社

20

5日前!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】アレンジレシピ募集「タバスコブランドグルメパートナー ホットケチャップ」

もっと見る

もっとイベントを探してみる

名島屋【鍋はだしが決めて!】博多・名島屋の新だしで本格お鍋を作って下さい!

モニタープレゼント

新だし ティーバック30包入り

モニターした感想の
投稿方法

ブログ

イベント内容を詳しく見る

イベントへのひとこと

ぜひ! 2011/10/20

試してみたいです。 2011/10/20

だしが決めてですね^^是非試してみたいです!! 2011/10/20

調理をするのは大好きです。いろんな料理に使ってみたいと思い、応募させていただきました。 2011/10/20

  • このメンバーのTwitterを見る

美味しいお出汁で、おいしいお鍋を家族にふるまいたいです♪ぜひお試しさせていただき、写真や感想をブログで紹介したいです♪ 2011/10/20

いつもお鍋の素とかを買ってきて作っているのでだしからチャレンジしたいです。 2011/10/20

おいしいお出汁で感動しました!ぜひおいしいお鍋を作りたいです。 2011/10/20

だしって大事ですよねぇ。 2011/10/20

息子に食べさせても安心な出汁!ぜひぜひためしてみたーーーーーい!!! 2011/10/20

鍋が大好きです!!離乳食用にとりわけもするので、安心なおだしを使って美味しいお鍋を作りたい!!ぜひモニターさせてください!! 2011/10/20

九州産の素材で安心。作りおきしないというこだわりのおだしをぜひ味わって見たいです。 2011/10/20

美味しいだしで是非、鍋を作りたいです♪ 鍋が大好きなので、きっといつもの鍋と比べてとても美味しくなりそうですね!!! 2011/10/20

出汁で決まるです(*^_^*) 2011/10/20

これから鍋シーズン☆毎日のように使いたいです^0^ 2011/10/20

URI URI

これからは、週に3回はお鍋をします!おいしいおだしでお鍋食べたいな! 2011/10/20

1 2 3 4 5 6 7 8 9

企業紹介

株式会社名島屋

「お客様に自然でおいしく安心な食を届けたい。」

その理念のもと、創業約80年になろうとしております、乾物業からはじまった井口食品は、海苔、だし、ふりかけを作ってまいりました。

名島屋のだしは「無添加」そして原料の乾物の産地を原料一覧に明記し、乾物の出汁パックにこだわって作ったものです。発売以来18年になりますが、生活習慣病の予防を意識してお料理されておられる方や、お子様をおもちの方には支持されていると感じております。

また海苔は佐賀の有明海そばに自社工場があり、海苔の仕入れから、
加工まで一貫して製造しております。
海苔は、海藻ですが、日本人は昔から海藻をよく食べ、特に長寿県である沖縄は海藻をよく食べる方が多いそうです。

海苔を、もっと、もっと、おいしく召し上がっていただきたく商品作りに努力しております。

新着投稿

◆寒くなったらおでんが最高◆

昨年までは、おでんを作るときには、前の日からだし昆布を水につけ、 翌…

2011-11-29 00:00:00 藍色の部屋(TOKU…

【名島屋】博多・名…

名島屋さまより、博多名島屋の新だしお試しさ…

2011-11-24 23:37:33 ひつじママ

新だしで、ぽかぽか鍋~♪ 博多…

とっても美味しいのに、お手軽簡単に「本格だし」できます! 博多…

2011-11-24 00:00:00 きりとび

和風ポトフと、いろ…

写真ブレブレですみませんぐっと寒くなりまし…

2011-11-23 16:19:39 チャャコ

関西風おでん・・・…

昨日、おでんを作りました おでんはわたしの…

2011-11-16 12:06:30 tokuemon

お休みの前日にどう…

急に寒くなってきましたね新しいお仕事は屋内…

2011-11-12 17:35:11 shioshio

博多 名島屋の新だ…

寒くなってくると熱々の汁もの料理が食べたく…

2011-11-08 11:25:32 tokuemon

◆鍋料理以外でも使えそうです◆

新だし ティーバック30包入りうまみ、ふんわり香りたつ 違いの秘密…

2011-10-20 00:00:00 藍色の部屋(TOKU…

名島屋 

名島屋【鍋はだしが決めて!】博多名島屋の新だしで本格お鍋を作って下さ…

2011-10-19 09:21:00 たけし

支持され続け18年…

支持され続け18年間のロングヒットってその…

2011-10-19 02:28:05 れい

一覧を見る

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す