『日本の麦の底力』
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日本の麦の底力 |
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月10日(火) |
【製造メーカー】
堀製麺
http://www.e-iseudon.com/
【全粒粉入り伊勢うどん】
内容量: 560g(めん250g×2・たれ30g×2)×2袋
賞味期限: 賞味期限 90日
保存方法: 常温
原材料: めん(三重県産小麦粉、食塩)、PH調整剤、たれ(たまりしょうゆ、砂糖、みりん、鰹節、酵母エキス、食塩、昆布)
※ 原料の一部に大豆を含む
全国米麦改良協会は、米麦の生産及び品質の向上とその流通の円滑化等に関する事業を行い、国民の主要な食糧の需要に応じた安定的供給を図り、あわせて国の食糧行政に寄与することを目的しております。
▼ 一般社団法人全国米麦改良協会
http://www.zenkokubeibaku.or.jp/