長崎のブランドさば「旬(とき)さば」を使用したさば缶3種(水煮、みそ煮、しょうゆ煮)セットです。素材本来のおいしさを最大限に活かすべく、シンプルな味付けで仕上げました。 レビュー数:3 |
新潟名物・笹だんごです。佐渡産のコシヒカリ粉と、佐渡で摘んだヨモギ(一部新潟県産使用)で作った風味豊かな生地で特製の粒あんを包み、笹の葉で丁寧に包んで蒸しあげました。 レビュー数:2 |
静岡と大阪ならではのご当地グルメ2種(富士宮やきそば・たこ焼き壱番監修豆乳たこ焼き)を詰め合わせました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。 レビュー数:3 |
石垣島のパイナップルを食べて育った希少なアグー豚「南ぬ豚(ぱいぬぶた)」を使用したハンバーグです。網脂で包み、肉汁や旨みを中に閉じ込めてつくりました。6個セットでお届けします。 レビュー数:3 |
北海道・富良野の食材、素材そのものの美味しさを活かした石臼挽き中華そばです。お店の味をそのまま冷凍しました。麺は富良野産の小麦を石臼で自家製粉した全粒粉を使用しています。 レビュー数:3 |
弊社は、地域の零細事業者様の商品をモニプラを通じて、皆様に知っていただいただいたり、商品自体のご評価をいただきたいと思っております。地域の方々は、なかなか消費者様の声が届かないため、モニプラのイベントを通じて、皆様のご意見を収集したり、アドバイスをいただきながら共に商品をブラッシュアップもしていきたいと思っていますので、何卒よろしくお願いいたします