「☆5つ」のレビューを表示しています
お昼はスープチャーハンにしました使ったのはこちら大江ノ郷自然牧場の「卵スープ」コチラ大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中お鍋に表示より少なめの量で湯を沸かしてスープを作りカニカマを入れて残しておいた水で水溶き片栗粉を作りスープにとろみをつけました↑ドライフーズの卵ってなんとなくカサカサした感じがあるけどこの卵はふんわりWハート生卵をその場で溶いたような滑らかさですふんわり卵に三つ葉やわかめ等もタップリ入っているのでボリューム満点チャーハンにかけたら出来上がり~優しいお味の卵とスープを存分に味わいました大江ノ郷自然牧...
投稿日時:2014/03/24 : 気ままなママの...
二日酔いの家族が「めんを入れて」というので、あったかめん入りたまごスープ。つるつるぺろりと食べて、元気復活?大江ノ郷自然牧場のたまごスープはフリーズドライ。簡単あっという間においしいスープの出来上がり♪かつおとホタテのお出汁がふわぁ~♪ふわふわたまごに厳選の素材(三つ葉、白ネギ、しいたけ、わかめ)がたっぷり。そして無添加のこだわり。元気な人が飲んでおいし・・・
投稿日時:2013/09/22 : おさらのうえ帖
夜食に。サラダ菜とたまねぎとトマトとチーズでカロリーおさえめサンドイッチ。スープはお湯を注ぐだけ。大江ノ郷自然牧場のこだわりが作った天美卵のたまごスープ。かつおとホタテの天然だしだから、和食や中華に合うのはもちろんだけど、パンや洋食にも合う~。あったか、具だくさんでおいしい♪大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中
投稿日時:2013/09/16 : おさらのうえ帖