お腹の中のビフィズス菌を増やそう☆オリゴのおかげ(シロップタイプ)で豚肉の角煮を作ってみた♪赤ちゃんから、ご高齢者まで毎日、安心して口に出来るプレバイオティクス食品。おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。毎日ティースプーン2杯(お子様は1/2杯)程度が目安主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やしてくれます。使い方は簡単。ヨーグルト、珈琲、紅茶にそのままかけてもいいしお料理にも使えます。早速、使っ...
投稿日時:2020/04/15 : バリコの東京下...
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。