休み明けの身体って なんで、こうも重ったいんだろうね~~ 気のせいなのか ほんまに、体重増えてるのか 怖くて体重計乗って無いからわからへんけど、 制服のウエストがキツくなってるのは確か~~ 休日に溜め込んだものを 毎週、会社でリセットしようとする私です。。 『オリゴのおかげ』 おなかの中のビフィズス菌を増やしてくれて、腸内環境をよくしてくれます。 会社の食器棚にも...
投稿日時:2010/11/29 : 笑顔をチャージ...
とっても体によくって砂糖がないともの足りないって時にぴったりでした。糖尿のお父さんにもすすめなきゃ!
投稿日時:2010/11/29 : CHI-NO 子育て日記
「オリゴのおかげ」1本試してみました。おなかがすっきしして便秘が解消される分、お肌の調子もなんとなくいい感じ液状だから、ヨーグルト・お料理などいろいろと使えて便利ですね。皆さんも試してみてね。『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中
投稿日時:2010/11/29 : duo loloのブログ
モニプラに当選し、『オリゴのおかげ』試しました(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ味はあっさりでカロリーも低めだし、おしいかったですでもお通じの方は・・・変化なしって感じでした。かね体質によって変わりはあるのでしょうが、私にはあまり効果はなかったようです。でも体にはよさそうなので、続けたいなと思いました~『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中塩水港精糖株式会社
投稿日時:2010/11/29 : 女の子のいろい...
『オリゴのおかげ』。。。ってみんな聞いた事ありますよね^^たぶん知らない人はほとんどいなんじゃないかと私は思っているんですが。。。 そのオリゴ糖にビタミンCをプラスすると美容効果、健康効果が期待されるんだそうですよ^^ 早漬けオリゴ柚子♪^^作り方は簡単柚子を皮ごと細くスライス⇒果肉も薄皮も小さく切ってビンに投入⇒オリゴ糖を柚子が浸るくらい入れる⇒半日から一日そのまま置く⇒お好みの量をカップに入れて熱いお湯を入れて。。。 美味しくいただく。。。(笑)^^ オリゴ糖を使ったレシピコーナー...
投稿日時:2010/11/28 : *。。。のんび...
「パーソナル・ビフィズス菌」って聞いたことあります?実は、人によって個性があるように腸内のビフィズス菌も人によって少しずつ違うんだそうです。しかもその「パーソナル・ビフィズス菌」は意識的に増やさないと年齢と共に減ってしまうんだそうですしょぼんヨーグルトなんかでビフィズス菌を摂ることはよく知られていることですが外から入れるビフィズス菌は、なかなか定着してくれないとか。「パーソナル・ビフィズス菌」を効率良く増やす!!それが「オリゴ糖」なんです!!さんぴよままのブログ塩水港精糖株式会社様より「オリゴのおかげ」が我が家に届...
投稿日時:2010/11/28 : よんぴよままの...
おなかが健康でないと便秘症になったり、肌荒れしたり正直に肌やいろんなところに現れるのおなかの中の健康を保つにはビフィズス菌を増やすことが大切ってきくけど、そのために続けているのが
投稿日時:2010/11/27 : ☆主婦モモナチ...
塩水港精糖株式会社さんのオリゴのおかげを使わせていただきました。妊娠中で、常に便秘気味・・・。張りは便秘からきてるものかもといわれて、お薬も処方していただいたんですが、できればお薬なしで自然に出るにこしたことはないと思って、使ってみたいな~と思ってたんですよね。オリゴのおかげはビフィズス菌を増やしておなかの調子を整えてくれるというものです。子供たちのおやつの時間に、私はノンカフェインのコーヒーを飲んでるんですが、それに入れてみました。透明なのでコーヒーに入れても何も変わりなし。いつも砂糖ナシで飲んでいたので、甘味料...
投稿日時:2010/11/27 : misha☆blog
こころ . *スワイプで動画あり ほぼ毎日のように使ってるオリゴ糖。 私が使ってるのはシロップタイプなんで、毎日ティースプーン2杯程度を目安に摂るだけなんで、腸活のために続ける商品としては超お手軽! 最近は寒くなってきたこともあって、今日は体がぽかぽか温まる、「あったか腸活スープ」を作ってみました♪ 使った野菜はカボチャと芽キャベツ。 両方とも食物繊維が豊富な野菜なんで、腸活にはピッタリの食材なんです! <カボチャと芽キャベツのスープ> 材料 カボチャのペースト 200g 芽キャベツ 200g とうもろこし缶 1缶 牛乳 200g 水 150g オリゴのおかげ 大さじ1 コンソメ 1個 塩 少々(味調整用) ブラックペッパー 少々 作り方 1.鍋にカボチャのペースト、芽キャベツ、水を入れて火にかける。 2.沸騰して芽キャベツに火が通ったらコンソメ、とうもろこし缶を加える。 3.コンソメが溶けたら牛乳、オリゴのおかげを加える。 4.味見して塩で味を調え、ブラックペッパーを加えたら完成。 オリゴのおかげそのものはシロップなんで甘いんですけど、スープ自体はシロップ系の甘さだけじゃなく、野菜そのものの甘さもたっぷりです! 私はピリッと辛い物も好きだけど、寒くなってくるとこういうほんのり甘い系のスープも恋しくなってきます。 子供も好むような味付けになってるんで、家族みんなでほっこり温まれるような腸活スープです。 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx オリゴのおかげ(シロップタイプ) https://www.okage-sama.co.jp/category/19 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #おなかにやさしい #腸活レシピ #腸活スープ #腸活 #monipla #oligo_fan #腸活レシピ #腸活野菜 #冬に飲みたいスープレシピ #カラダぽかぽかスープ #かぼちゃレシピ #芽キャベツレシピ #便秘さんにオススメ #フォロー返します #相互フォロー
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。