オリコのおかげを今回モニターとしていただきましたのでこれでアップルパイを作ってみました。シロップタイプなのでとっても使いやすいの。カロリーはお砂糖の半分。しかもお腹の調子を整えてくれる甘味料なんです。りんごを煮ているときに使いました。少量でも甘さが引き立ってます。ビフィズス菌を増やしてくれてお腹の調子を良好にしてくれる整腸効果があるんですって。シロップタイプだから飲み物にも便利ですね。体にいいものをとりいれて健康に過ごせるといいな~はくさいパールエースオンラインショップ『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2015/10/13 : 好奇心旺盛!ア...
yuna オリゴのおかげで 簡単さくさくラスク作りました😊 食パン🍞やバゲット🥖を角切りにしてバター🧈で カリカリになるまで焼いてオリゴのおかげを絡めながら 焼いてできあがり🍞 腸にもいいオリゴのおかげで 子供のおやつにもぴったり! #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan
なお * 腸活といえば、 オリゴのおかげ💡´- おなかの調子をよくするには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切! その善玉菌の栄養となるのがオリゴ糖✨ オリゴのおかげ 砂糖代わりに何にでも大活躍🙌 クセがなくてサラサラの液体なのでとっても使いやすい ヨーグルトやトーストにかけたり、 お料理ドリンクにも🥣🍞🍳🍹 自家製豆乳ヨーグルトを食べるのが毎朝のルーテイン🌞 今朝は、ヨーグルト+グラノーラにオリゴのおかげ💡´- もう何本目‥? ってくらいリピしてます🥰 腸内環境を整えて腸内フローラを育てよう🌺 @oligo_no_okage #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan
ゆみっちょん♪@美容マニア #今日の朝ごはん 🐤💖 #オリゴのおかげ で#オリジナルココア を作ってみたよ☕️✨ オリゴのおかげに、食物繊維、植物性無添加プロテイン、ハトムギきな粉、無糖ココアパウダー、シナモン、ジンジャー、カテキンパウダー、牛乳、豆乳を適量加えて作りました🎵 癖がなく、優しい甘さなので毎日美味しくあただいています😇 【乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された#プレバイオティクス食品 だよ🌈 毎日バランスよく食べて、善玉菌の栄養となる#オリゴ糖 も摂り入れて、腸内環境を整え、よりよい#腸内フローラ を目指したい👼🤍 是非チェックしてみてね⭐️🌈 ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱° 💫#オリゴのおかげ 💫 ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱° PR @oligo_no_okage #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan #アラフィフ #アラフィフ女子 #コスメコンシェルジュ #心理士 #被写体モデル #化粧品検定一級 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #黒髪ロング #世界一可愛い #自信が湧いてくる #地黒女子 #医学部生の母 #ウォーキングダイエット
ミルメイ #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan オリゴのおかげを使ったレシピつくってみました👩🍳 この日は親子丼🐣 カロリーを気にしないで自然な甘みを感じられる👩🍳 いろいろな料理に活用できそうです☺
たなちゃん 🌿オリゴのおかげ🌿 ヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています。 腸内細菌は主に、有用なはたらきをする善玉菌、有毒物質を作り出す悪玉菌、体調が崩れたときに 悪玉菌としてはたらく日和見菌の3種類。 これらが腸内で生存競争を繰り広げていて、この細菌の集まりを、植物が大地を覆うような生態系にも似ていることから「腸内フローラ」と呼んでいるんです。 おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。 そこで「オリゴ糖」の登場! 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、 よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪ #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。