◀
▶
オリゴのおかげ
善玉菌の栄養となる"オリゴ糖”を毎日の食生活から取り入れやすいシロップタイプ。
今回は300g入りを使用しました。
チューブタイプなので、量の調整がしやすかったです。
胡瓜やコーンなどの夏野菜をたくさん使用したマカロニサラダの隠し味に使ってみました🥗🥒🌽
また、朝フレンチトーストにかけたりと色んな料理に使いやすかったです✨
この他にも、砂糖の代わりに飲み物に入れたり、酢の物などにも使いました👍
オリゴのおかげを使用して腸内フローラを改善できたらいいな♪
自身と家族の健康のためにも取り入れやすいので毎日使い続けたいと思います🙋♀️
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #夏バテ予防レシピ #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/07/15
提供:塩水港精糖株式会社