パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞。特に世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です
ショップへ行く
黒帯さん^^さん
先日、文乃と銀座でパスタを食べてきました銀座といっても(笑)右も左もよくわからない黒帯さん^^なのです...
続きを読む>>
投稿日時:2010/02/26 : 黒帯さんになぁ...
lidealさん
Tue,November10,2009生パスタテーマ:ブログモニタープラザの案件でランチに行ってきました。JRのガード沿い...
投稿日時:2009/11/10 : 日々是自適
ゆうなさん
美味しい生パスタがいただける銀座パスフェに行ってきました!
投稿日時:2009/10/30 : * Seven days s...
おたまさん
美味しい生パスタのお店があるというので学校帰りの娘と待ち合わせして、遅めのランチをして来ました漣劣新橋...
投稿日時:2009/10/22 : のんびりいこか〜
Assam Teaさん
ネットで紹介されていたパスタ屋さん「銀座パスフェ」に行ってみたよ~!銀座コリドー街にあるカウンタ...
投稿日時:2009/10/21 : ■ みやびのキ...
mayuさん
生パスタへのこだわりのおみせ銀座パスフェは、国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフが作ったパスタ遺伝子組換えをしていないカナダ産のデュラムセモリナ粉を使用しているそうです。とってもおいしそうなんですが食べに行けなくなっちゃいました。。。残念~今度行きたいです!!!銀座パスフェ生パスタ専門店銀座パスフェファンブロガーサイトに参加中
投稿日時:2009/10/14 : ほんわかブログ...
かぼちゃソースは、かぼちゃ、にんじん、玉ねぎ等をペースに作った濃厚ソースです。このソースは、タリアテッレ(平麺)が、よく絡み、合います。もちろん、もちもち食感の生麺です。
すべてを見る