パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です
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shihopandaさん
昨日のメイクレッスンの前、お友達を待っている間に一人銀座でごはんお邪魔したお店は銀座パスフェ生パスタの...
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投稿日時:2010/06/30 : しほ~んのり
多彩な野菜とブイヨンでじっくり4時間煮込んだ当店の自慢です。ミートソースを鍋に入れて4時間以上弱火にかけ、1/2ぐらいになるまで煮詰めます。トマトのさわやかな酸味とバランスを大切にして仕上げました。イタリアでは、ボロネーゼまたは、ボロネーズは、イタリア・ボローニャを発祥とする肉とトマトを主な材料とするソースである。日本ではミートソースと呼ばれる。ボロネーゼは、伝統的にタリアテッレ(平麺)と和えて調理される。また、リガトーニ(ショートパスタ)などと合わせることもある。
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