パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です
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brax3さん
銀座コリドー街の奥、新橋寄りにある生パスタ専門店のパスフェ(東京都中央区銀座8-2-14)です。一日100食が限度...
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投稿日時:2009/08/30 : 東京レビュー
まりおさん
今回は、モニタープラザで当選となった生パスタ専門店銀座パスフェ{%パスタ(クルクル)hdeco%}に行ってきました...
投稿日時:2009/08/29 : まりおのブログ
すね蔵さん
今日はお友達と、「銀座パスフェ」の生パスタを食べてきました!「銀座パスフェ」は、国際グルメ・コンクール...
投稿日時:2009/08/28 : 風にまかせて ...
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トマトソースは、トマトの旨みをそのままにした素朴なトマトソースです。このパスタの決め手となる、「モッツアレラチーズ」は、イタリア南西部のカンパニア州が原産。くせの無い味わいで、独特の弾力ある歯ごたえが特徴。そのチーズがあったかい生パスタと絡み、「とろ~り」たまらない食感。(モッツアレラチーズは、トッピングでも味わえますので、いろんな食べ方をしてみては、いかがでしょうか!)
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