パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です
ショップへ行く
たかちゃさん
知ってました?銀座にリーズナブルなのに美味しいパスタが食べられるお店があるなんて。以前、新橋に歌舞伎を...
続きを読む>>
投稿日時:2010/06/14 : LOVE and LIGHT
honuさん
『Flowers』試写会に参加した後(映画の感想は後日up予定ですっ)、お天気が最高に良かったので久しぶりに銀座...
投稿日時:2010/06/06 : honu☆のつぶや...
腰砕けパイナポーさん
先週の日曜日、赤坂でイベントのお手伝いをした後にハラヘリだったのでそのまま銀座へ行き、こちらのお店に行...
投稿日時:2010/06/06 : イマジニアリン...
もっと見る(5)
ジェノベーゼソースに、「冷たい引き締まった、コシのある生パスタ」を絡めて作りました。とにかく歯ごたえ抜群です。さらに、くせがまったくなく、たまらない食感のモッツアレラチーズを一緒にどうぞ♪夏は、もちろんですが、冬でも年中、人気の生パスタです。
すべてを見る