パストディオ/うにのトマトソース仕立ての口コミ(クチコミ)・レビュー(chibikoさん)

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レビュー

chibiko0823の投稿 テーマ:ブログ 仕事が休みでした。去年、6月?7月?に水着を新調しようと買いに行って気に入ったのがなく、もう何年も着ている水着を着たらさすがにタンクトップの方が縮んでいて危うくヘソ出しルック(表現が古い)今年こそはと、水着の聖地、西銀座デパートの三愛に買いに行きました。水着にはまだ早いこの時期。しかも平日でゆっくり選ぶことができ念願叶って新しい水着をゲットもう、足もあんな風に焼けちゃったし・・・夏を満喫します若かりし頃は銀座を毎日のようにウィンドーショッピングしていたのに・・・ 今ではすっかり浦島太郎状態で「ここは何処?」とおのぼりさんでしたさてさて。ソニービルの角、外堀通りを新橋方面にブラブラ そろそろお腹が空いてきたな、というところで以前噂を聞いたことがある「パスフェ」という生パスタのお店を発見ここにあったんだ~ こじんまりしたお店だけど、パスタに力いれてますって感じの厨房があって期待が高まりました 注文したのは「生うにとウニトマトの生パスタ」。 まず口に入れての第一印象。すごい   パスタがモチモチだ~ こんなの初めてってくらいです ソースは誤魔化しでなく、しっかりウニが入っていて、でもお味は主張しすぎてなくトマトソースとの割合や相性が抜群でした どちらかと言うと銀座より新橋の方が近いけど、chibiko宅からは電車で1本なので今度はケンタウルス連れて行きたいと思います 生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中

投稿日時:2010/05/10 : chibikoのワクワク日記 提供:株式会社パストディオ

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うにのトマトソース仕立て

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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