パストディオ/うにのトマトソース仕立ての口コミ(クチコミ)・レビュー(亜侑さん)

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レビュー

[生パスタ] ブログ村キーワード展示会の打ち合わせの後で、ランチを食べようとコリドー街にある可愛いパスタ屋さんに行きました。銀座パスフェというこのお店、小さいながらも、手打ちの生パスタと“安全品質、安心素材”にこだわっているそうです(*^^)vこの日は暑かったので、バジルとトマトの冷たいパスタをいただきました。   噂通り、「もっちもち~」の食感です!!バジルのさわやかな味がおいしくて、一気に食べてしまいました(*^_^*)添えられているオリーブとトマトを合間につまむと、アクセントになってなかなかいい感じです♪これからの季節には、こういう冷たいパスタがぴったりですね。一皿食べたら、お腹がいっぱい! そう、このパスタ、見た目よりも量があります(^^ゞ食後には、ご自慢のコーヒーを。   知らなかったのですが、ランチタイムのコーヒーはなんと100円!! 普通は330円で出しているものなので、すごくお得感がありました。今月の展示会の会場からも近いので、通ってしまいそうです(^_-)-☆生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中   いただいたコメントは大変嬉しく拝見していますが今月の展示会に向けて、制作に追われているため、皆さんのブログへ伺うのが難しくなっています。なんとか予約更新はしていますが、少しの間こういう感じが続きそうなので、ごめんなさいm(__)mそれでも、応援してあげるよ~っていう優しい方、ぜひ、クリックお願いします。皆さんの応援やコメントが大きな励みになっています。   ↓   いつもコメントありがとうございます。とても嬉しく拝見しています。ご不便をおかけしているので、これからは承認後にコメントを表示することにしました。エラーになって送信できなかったときには、2度送信していただいても、二重投稿になったらこちらで消せますし、鍵コメをご希望の場合は、その旨お書きいただければ公開しないようにしますので、よろしくお願いいたします。   
口コミ:もちもちの生パスタの画像(1枚目)

投稿日時:2010/05/13 : インターネット大好きOLのオススメ情報 提供:株式会社パストディオ

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うにのトマトソース仕立て

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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