パストディオ/うにのトマトソース仕立ての口コミ(クチコミ)・レビュー(瞳さん)

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レビュー

昨日は出勤日でした。今の勤務先は、隔週で土曜出勤があるんです(-.-)出勤時刻は自由で、半日だけなんですけどね。お昼過ぎに終わらせて、帰りに遅めのランチを食べました前から評判を聞いていて行ってみたかったお店、生パスタ専門店・銀座パスフェに向かいました銀座を出て泰明小学校の横を通り、高速道路の下をずーっと歩いた所にある小さなお店。イタリアで修業し、国際グルメフェアで金賞を受賞したシェフの手作りパスタという事で、楽しみまずビーーール一週間お疲れ様でした、わたしオーダーしたのは「生うにとトマトの生パスタ」ですうにタップリ金色にキラキラ輝いてますいただきまーすと食べようとすると重っソースがしっかり絡んでずっしり重いですブロンズダイズを使用し、麺の表面にザラつきを作るのでよく絡むそうです。麺はしっかりモチモチ他のお店とは一味違う新食感。だからといって柔らかい訳ではなく、コシがあってなおかつ弾力があります…新鮮少しの量でもかなりの充実感。ソースはトマトの酸味が主張せず、ウニの甘み&食感とうまく調和してます何より麺にたっぷり浸みこんで、まるで練りこんであるみたい。ビールとの相性もばっちりでした(*^_^*)素材も安全面重視との事で、大満足でした他にもメニューはたくさんあり、お値段もとてもリーズナブルなので、土曜出勤の帰りにまた寄りたいと思います。ワインも色々あるので、今度はいただこうかなこのお店のはす向かいにはエビスバーが…誘惑される前に帰宅しました生パスタ専門店 銀座パスフェお酒ブログランキングに参加しています↓クリックご協力お願いします酒ブログランキング
口コミ:ビール&生ウニとトマトの生パスタ@銀座の画像(1枚目)

投稿日時:2010/05/09 : リング 提供:株式会社パストディオ

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うにのトマトソース仕立て

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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