『プレミ本舗のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
コブス株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
3名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月29日(月) |
極薄のかつお節一番だしと昆布の旨みを、フリーズドライ製法で使いやすいキューブ状に固めた、味とコクと香りが抜群のお出汁です。化学調味料、塩は無添加です。
向かいの課の素敵なお姉さんからチョコシフォンもらったので朝ごはんに。 スープは#プレミ本舗 様からいただいた#まるごとキューブだし を使って作りました! わたしはとろろ昆布を入れたのですが、旨味がしっかり出ているので何も入れなくてもよさそう。 そのままスープジャーに入れてお弁当にも持っていきました~ . #和食 #バレンタイン #かつお節 #出汁 #monipla #プレミ本舗のファンサイト参加中 . #instafood #cooking #breakfast #chiffoncake #おうちごはん #朝ごはん #朝食 #おうちカフェ #クッキングラム #デリスタグラマー #自炊 #シフォンケーキ #アサカシ 2018/02/15
Tweet |
まるごとキューブだしを頂いて炊き込みごはん😋 かつお節一番だしと昆布の旨み✨ フリーズドライのキューブ状で使いやすくて無添加✨ #炊き込みごはん #簡単お出汁 #土鍋 #入れるだけ #プレミ本舗 #まるごとキューブだし #和食 #バレンタイン #かつお節 #出汁 #monipla #プレミ本舗のファンサイト参加中 #instafood #japanesefood #クッキングラム 2018/02/12
Tweet |
愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。
和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!