『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

青森県産の無農薬プラム(すもも)『大石早生』(北上農園) ご試食モニター募集【5名様】

ふるさと21株式会社

5

7月20日(月)まで

プレゼント

青森県産の無農薬プラム(すもも)『大石早生』(北上農園) ご試食モニター募集【5名様】

もっと見る

NEW

【LOHACO限定】胡麻ドレッシングのインスタ投稿モニター30名様募集!

アスクル株式会社

30

7月19日(日)まで

プレゼント

【LOHACO限定】胡麻ドレッシングのインスタ投稿モニター30名様募集!

もっと見る

NEW

【Instagram限定】洋風さば缶を使ったアレンジレシピ募集!

清水食品株式会社

24

7月19日(日)まで

プレゼント

【Instagram限定】洋風さば缶を使ったアレンジレシピ募集!

もっと見る

NEW

かつおぶしユーザー大募集!かつおぶしの使い勝手に関する簡単モニター☆お礼にレンジ調理で簡単・便利!「お野菜まる(R)」の中から1品

マルトモ株式会社

30

7月19日(日)まで

プレゼント

かつおぶしユーザー大募集!かつおぶしの使い勝手に関する簡単モニター☆お礼にレンジ調理で簡単・便利!「お野菜まる(R)」の中から1品

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

アンケート 【50名様にプレゼント】プレミ本舗ファンサイトの応援ありがとうございました!

【50名様にプレゼント】プレミ本舗ファンサイトの応援ありがとうございました!/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年11月20日(水)

かんたん応募 【20個入プレゼント】フリーズドライだしで年末年始に食べたいお料理を作ってくれる…

【20個入プレゼント】フリーズドライだしで年末年始に食べたいお料理を作ってくれる方、20名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年11月5日(火)

かんたん応募 【20個入プレゼント】フリーズドライだしを、毎日使って魅力を発信してくれる方、2…

【20個入プレゼント】フリーズドライだしを、毎日使って魅力を発信してくれる方、20名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年11月5日(火)

かんたん応募 【男性歓迎!】自称○○オタク20名様募集!趣味のブログで「まるごとキューブだし(…

【男性歓迎!】自称○○オタク20名様募集!趣味のブログで「まるごとキューブだし(R)」を紹介してね♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年10月11日(金)

かんたん応募 秋の味覚と「まるごとキューブだし(R)」で、炊き込みご飯を作ってね♪20名様に♪

秋の味覚と「まるごとキューブだし(R)」で、炊き込みご飯を作ってね♪20名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年9月30日(月)

かんたん応募 「茶節」って知ってる?「まるごとキューブだし(R)」で作ってアップしてね♪20名…

「茶節」って知ってる?「まるごとキューブだし(R)」で作ってアップしてね♪20名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年9月30日(月)

1 2 3 4 5 6 7 8 9

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

のアカウントでも登録できます。

お知らせ

ファン

2584名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト