閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

眠れない、疲れが抜けない、イライラする…有機栽培黒マカのパワーでシャキっと元気に!若々しい毎日に*【ハガキ返送&モニター投稿!】

株式会社フレージュ

5

5月6日(月)まで

プレゼント

眠れない、疲れが抜けない、イライラする…有機栽培黒マカのパワーでシャキっと元気に!若々しい毎日に*【ハガキ返送&モニター投稿!】

もっと見る

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

海の精ショップ

8

4日前!

プレゼント

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

もっと見る

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

4日前!

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

NEW

【モニター大募集】脚の筋力とお腹の脂肪、両方にアプローチできる機能性ゼリー新発売!

株式会社再春館製薬所

20

5月6日(月)まで

プレゼント

【モニター大募集】脚の筋力とお腹の脂肪、両方にアプローチできる機能性ゼリー新発売!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

アンケート 【50名様にプレゼント】プレミ本舗ファンサイトの応援ありがとうございました!

【50名様にプレゼント】プレミ本舗ファンサイトの応援ありがとうございました!/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年11月20日(水)

かんたん応募 【20個入プレゼント】フリーズドライだしで年末年始に食べたいお料理を作ってくれる…

【20個入プレゼント】フリーズドライだしで年末年始に食べたいお料理を作ってくれる方、20名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年11月5日(火)

かんたん応募 【20個入プレゼント】フリーズドライだしを、毎日使って魅力を発信してくれる方、2…

【20個入プレゼント】フリーズドライだしを、毎日使って魅力を発信してくれる方、20名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年11月5日(火)

かんたん応募 【男性歓迎!】自称○○オタク20名様募集!趣味のブログで「まるごとキューブだし(…

【男性歓迎!】自称○○オタク20名様募集!趣味のブログで「まるごとキューブだし(R)」を紹介してね♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年10月11日(金)

かんたん応募 秋の味覚と「まるごとキューブだし(R)」で、炊き込みご飯を作ってね♪20名様に♪

秋の味覚と「まるごとキューブだし(R)」で、炊き込みご飯を作ってね♪20名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年9月30日(月)

かんたん応募 「茶節」って知ってる?「まるごとキューブだし(R)」で作ってアップしてね♪20名…

「茶節」って知ってる?「まるごとキューブだし(R)」で作ってアップしてね♪20名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年9月30日(月)

1 2 3 4 5 6 7 8 9

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

お知らせ

ファン

2336名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト