『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

Instagramキャンペーン連動企画!プレ節Rを食べて、感想をSNSに投稿しよう♪

マルトモ株式会社

10

10月18日(日)まで

プレゼント

Instagramキャンペーン連動企画!プレ節Rを食べて、感想をSNSに投稿しよう♪

もっと見る

NEW

【instagram】ハロウィン メルヴェイユコンコルド 20名様

株式会社コロンバン

20

5日前!

プレゼント

【instagram】ハロウィン メルヴェイユコンコルド 20名様

もっと見る

冷凍食品の良さを『みそ煮込みうどん』を通して知ろう!

株式会社キンレイ

50

4日前!

プレゼント

冷凍食品の良さを『みそ煮込みうどん』を通して知ろう!

もっと見る

【第5回】Goyaエキストラバージンオリーブオイル「フルーティ」モニター募集!

GOYA

10

本日締切!

プレゼント

【第5回】Goyaエキストラバージンオリーブオイル「フルーティ」モニター募集!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

アンケート 【50名様にプレゼント】プレミ本舗ファンサイトの応援ありがとうございました!

【50名様にプレゼント】プレミ本舗ファンサイトの応援ありがとうございました!/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年11月20日(水)

かんたん応募 【20個入プレゼント】フリーズドライだしで年末年始に食べたいお料理を作ってくれる…

【20個入プレゼント】フリーズドライだしで年末年始に食べたいお料理を作ってくれる方、20名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年11月5日(火)

かんたん応募 【20個入プレゼント】フリーズドライだしを、毎日使って魅力を発信してくれる方、2…

【20個入プレゼント】フリーズドライだしを、毎日使って魅力を発信してくれる方、20名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年11月5日(火)

かんたん応募 【男性歓迎!】自称○○オタク20名様募集!趣味のブログで「まるごとキューブだし(…

【男性歓迎!】自称○○オタク20名様募集!趣味のブログで「まるごとキューブだし(R)」を紹介してね♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年10月11日(金)

かんたん応募 秋の味覚と「まるごとキューブだし(R)」で、炊き込みご飯を作ってね♪20名様に♪

秋の味覚と「まるごとキューブだし(R)」で、炊き込みご飯を作ってね♪20名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年9月30日(月)

かんたん応募 「茶節」って知ってる?「まるごとキューブだし(R)」で作ってアップしてね♪20名…

「茶節」って知ってる?「まるごとキューブだし(R)」で作ってアップしてね♪20名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年9月30日(月)

1 2 3 4 5 6 7 8 9

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

のアカウントでも登録できます。

お知らせ

ファン

2566名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト