『プレミ本舗のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
コブス株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月7日(火) |
かつお節をまるごといただく、
新しいかたちのおだし。
お湯に溶かすだけで、本格的な味と香りのかつお節と昆布の
合わせだしができあがります。
お味噌汁だと1個で2人前のおだしがとれます。
だし素材のかつお節は、極薄ふわふわに削っているので
とろっとした食感で美味しくいただけます。
煮物やおひたしのタレ、炊き込みご飯やだし巻き玉子など、
幅広いお量ににお使いいただけます。
スープジャーでほったらかし楽チンレシピ January 01 [Tue], 2019, 1120 プレミ本舗のファンサイト参加中 丸ごとキューブ出汁とちぎったレタスと千切りの生姜、そして黒コショウをひいてごま油を一滴それだけで完成!! 冷え知らず!のスープです! [ この記事を通報す… 2019/01/01
Tweet |
愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。
和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!