閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

株式会社ヤマザキ

10

2日前!

プレゼント

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

4日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

4日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

株式会社アクセルクリエィション

5

4日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

もっと見る

もっとイベントを探してみる

「まるごとキューブだし」で作るめんつゆ大活用!40名様に♪

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

まるごとキューブだし(R)3個入り×5セット

モニター数

40名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 10月16日(火)

コブス株式会社からのメッセージ


こんにちは。 プレミ本舗のコブス株式会社です。 

今回は、何にでも使えて万能な「めんつゆ」を、
「まるごとキューブだし」で作って、
色々なお料理に活用してください!


「めんつゆを手作り」といっても、
お湯に溶かした「まるごとキューブだし」に
醤油とみりんを足すだけ!

このひと手間で、煮物、温かいうどん、
炊き込みご飯、おひたしなど
普段めんつゆで作っているお料理が、
香り高いお料理に大変身!

百聞は一見に如かず。

ぜひ、試してみて、いろんなお料理との相性を
レポートしていただければと思います♪


色んなメニューでお試しできるよう、
「まるごとキューブだし(R)」3個入を5セット
40名様にプレゼント
しちゃいます♪
たくさんのご応募、お待ちしています☆


※モニターに選ばれた方は、商品の感想をアンケートでご回答くださいますようお願いします。

商品について

「まるごとキューブだし(R)」は、かつお節と昆布のおだしをキューブ状にしたもので、
お湯に溶かすだけで、本格的な味と香りの合わせだしができあがる新しいかたちのおだしです。
1個でお味噌汁2人前のおだしがとれ、だし素材のかつお節も極薄ふわふわに削ったものを
入れているので、だしこしなしでそのままいただけます。
煮物やおひたしのだし、炊き込みご飯、だし巻き玉子など、幅広いお料理にお使いいただけます。


使用方法

まるごとキューブだし1個に対して、お湯320mlに溶かすのが標準の2人前のおだしです。

▼商品の詳細はコチラ
http://monipla.jp/premi/etp_review_item/pdcd-marugoto3/



たくさんのご応募、お待ちしております。        

2人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

まるごとキューブだし(R)3個入り×5セット

現品  メール便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

かつお節の香り高い、美味しいおだし。

お湯に溶かすだけで、本格的な味と香りのかつお節と昆布の
合わせだしができあがります。
お味噌汁だと1個で2人前のおだしがとれます。
だし素材のかつお節は、極薄ふわふわに削っているので
とろっとした食感で美味しくいただけます。

煮物やおひたしのタレ、炊き込みご飯やだし巻き玉子など、
幅広いお量ににお使いいただけます。

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

コブス株式会社

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む