『プレミ本舗のファンサイト』
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お問い合わせ先 |
コブス株式会社 |
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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
40名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月8日(土) |
かつお節の香り高い、美味しいおだし。
お湯に溶かすだけで、本格的な味と香りのかつお節と昆布の
合わせだしができあがります。
お味噌汁だと1個で2人前のおだしがとれます。
だし素材のかつお節は、極薄ふわふわに削っているので
とろっとした食感で美味しくいただけます。
煮物やおひたしのタレ、炊き込みご飯やだし巻き玉子など、
幅広いお量ににお使いいただけます。
コブスのプレミ本舗 まるごとキューブだし をいただきました 鹿児島県産かつお節と北海道産昆布を 素材にしたおだし かつお節の高い香りを生かす、 フリーズドライ製法で作りました お湯に溶かすだけで、 味とコクと香りの高いおだしができ、 様々な和食メニューに使えます 化学調味料食塩は不… 2019/04/24
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プレミ本舗のコブス株式会社 まるごとキューブだし(R) これ、すごいです…!! 何がすごいかというと、普段の料理におダシとして1個入れるだけで、旨味や深みが簡単に出せて、本格的で高級な和食のような、とても上品なお味に仕上がってくれるんですよ。 過去に使ってきたオダシの中で一番おいしかった…💗 . 食塩が不使用である点や、かつお節に含まれる良質なたんぱく質がまるごと摂取できる点もとても魅力的ですし。 鰹節は体内で作れない必須アミノ酸9種類がバランスよく含まれている万能で優秀なタンパク質なのですが、出し殻でこしてしまうと70%以上食べないまま捨ててしまう事も少なくないという…💦 . . 普段の麺類のおつゆにこれひとつ 普段の汁物にこれひとつ 炊き込みご飯にポロっと入れてあげるだけでOKなので、料理下手で調整がうまくできないよ~という料理が苦手な人にこそオススメしたい٩( ‘ω’ )و✨ . . 見た目以上にすごかったので、贈り物に今度利用しようかなと思います。 フリーズドライ製法の商品ってどれもなんかこう、体に悪いイメージがあって…。 生の手作りのものと比べて味や触感が損なわれているものも多いんですが、そんな偏見を持っている人へ、今の時代ながらの新しい取り組みに抵抗ある人にこそ勧めたい。 そんな商品でもありますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ #食塩不使用 #化学調味料不使用 #おいしいもの #おだし #だし #お味噌汁 #うまみ #うま味 #旨味 #かつおぶし #お手軽 #お店の味 #深み #深みが出る #おいしい #おいしかった #贈り物にも #タンパク質 #たんぱく質 #アミノ酸 #必須アミノ酸 #まるごとキューブだし #からだにいいこと #栄養バランス #monipla #premi_fan 2019/01/10
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_ プレミ本舗の#まるごとキューブだし お試し😊お正月の残りのカニも入れて茶碗蒸しを作ってみました!粉末出汁とかと違い、かつお節などもそのままフリーズドライされているので一から出汁を取ったような味で本格的だと思いました😋🦀 出汁が効いているので薄味でも美味しくできてヘルシー お湯で溶かすだけで使い方も簡単で良かったです! #まるごとキューブだし #からだにいいこと #栄養バランス #monipla #premi_fan 2019/01/07
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愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。
和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!