閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

NEW

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

塩水港精糖株式会社

24

3日前!

プレゼント

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

もっと見る

NEW

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

日本緑茶センター株式会社

30

5月8日(水)まで

プレゼント

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【プレママ限定】助産師さん、栄養士さん主催お料理教室ご招待!5名様

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

忙しいプレママのためのナマケモノ料理教室 参加権

モニター数

5名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 3月5日(火)

コブス株式会社からのメッセージ


こんにちは。 プレミ本舗のコブス株式会社です。 

今回は、現在妊娠中のプレママを、
お料理教室にご招待いたします! プレママのための料理読本「妊婦食堂」の レシピを監修している妊娠食育研究会は、 慶応大学病院の産科の先生と、 聖母病院の看護部長さんをはじめとする 助産師さんたちが、妊産婦さんの作りやすく 健康的な食事を広く普及させたいという 想いで立ち上げた研究会です。 今回、その研究会が、 「忙しいプレママのためのナマケモノ料理教室」 を開催することになり、研究会の賛助会員である コブス株式会社にも若干の参加枠をいただける ことになりました!(一般申込は1,000円)   この機会に、栄養バランスの基本を押さえつつ 毎日負担なく作れるお料理に挑戦してみたい プレママの皆さん!ぜひご参加ください。 お料理教室で伝えられる内容やお料理を 広く発信していただける方を5名様募集いたします!
尚、開催日までの日がわずかなため、 詳細のご連絡は、当選メール内にて させていただきます。  
イベント詳細について

■(日時)2019年3月9日(土)
     14:00-17:00 受付は13:30より
     
■(会場)Mace西新宿
     JR新宿駅ルミネ口より徒歩5分      
■(内容)助産師のお話、調理体験(20分)、試食&談話

<詳細はコチラ↓>
妊娠食育研究会
サイト https://www.ninsyoku.jp/  
参加方法

イベント会場に直接お越しいただき、
モニプラに登録のニックネームをお伝えください。
  ↓
お料理教室をお楽しみください。


たくさんのご応募、お待ちしております。      

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

忙しいプレママのためのナマケモノ料理教室 参加権

2019年3月9日(土)14:00~17:00
@Mace西新宿で開催される料理教室。
通常受講料1000円

参加したみんなの投稿

プレミ本舗のファンサイト参加中 2019/03/26

すべて見る

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

コブス株式会社

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む