【保温調理の達人さん60名様募集!】「まるごとキューブだし(R)」で、「スープジャーレシピ」を作ってね♪

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「【保温調理の達人さん60名様募集!】「まるごとキューブだし(R)」で、「スープジャーレシピ」を作ってね♪」の画像、コブス株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

まるごとキューブだし(R)2個

モニター数

60名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 6月21日(金)

コブス株式会社からのメッセージ

こんにちは。 プレミ本舗のコブス株式会社です。 

気温が上がると、台所で火を使うのが億劫になりますよね。
でも冷たいものばかり食べているとお腹も冷えるし、
冷房の効いた職場でのランチに温かいものが食べたいし。。
 
そんな時に活躍するのが、スープジャーを使った
保温調理!しかも、サーモスでできるおだし
「まるごとキューブだし(R)」は保温調理で大活躍!
 
例えば、好きな野菜や肉魚を、食べやすい大きさに
切って、レンジでチンしてスープジャーに入れて、
その上から調味料・まるごとキューブだし(R)を入れ、
春雨・パスタ・おもちなどを載せ、熱湯を入れる。
そして蓋をして、2時間~6時間後に開けると、
具だくさんな自家製スープのできあがり!
 
職場のランチや、塾通いの子供のお弁当、
山歩きのお弁当など、あったかく、夏場でも
腐りにくいのがいいところです。
 
ぜひ皆さんの好きな具材、得意な味付けで
たくさんのアレンジレシピを考えてみてください♪
 
 
60名様に「まるごとキューブだし(R)」2個
プレゼントいたします!
 
 
たくさんのご応募、お待ちしています☆

※モニターに選ばれた方は、商品の感想をアンケートでご回答くださいますようお願いします。

商品について

「まるごとキューブだし(R)」は、
濾さずにすぐ、おだしができるかつお節です。
鹿児島県産のかつお節と北海道産の真昆布を素材に、
香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。

化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。
 
鍋の周りや手を汚さずにおだしができ、
だし汁にわずかしか溶け出さないかつお節の栄養を、
余さずいただくことができます。
 
様々な和食メニューに使えます。


使用方法

まるごとキューブだし1個に対して、お湯400mlに溶かして
約2人前の基本のおだしです。
 

1人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

Check

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

まるごとキューブだし(R)2個

現品  郵便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

濾さずにすぐ、おだしができるかつお節「まるごとキューブだし(R)」
鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、
香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。
化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。

参加したみんなの投稿

プレミ本舗様のまるごとキューブだしをモニターしました!スープジャーを温めて、好みの野菜を煮て、温めておいたスープジャーに温かいご飯とまるごとキューブだしと温めた野菜を入れる醤油を少し入れて、蓋をして置いておく!今回の野菜は、人参,えのき,しめじです✨ちょっと… 2019/07/19

プレミ本舗様のまるごとキューブだしをモニターしました! スープジャーを温めて、好みの野菜を煮て、温めておいたスープジャーに温かいご飯とまるごとキューブだしと温めた野菜を入れる。醤油を少し入れて、蓋をして置いておく! 今回の野菜は、人参,えのき,しめじです✨ ちょっとごはんを入れすぎました!わら 炊いていないお米から作ってみたのですが、芯が残ってしまったので、今回のはごはんバージョンです。失敗した原因はお米を入れすぎたのでしょう。わら まるごとキューブだしを一個も入れすぎかなって思ったので半分に割って使いました! 簡単にさくっと割れて1人分にちょうどよかったです! お昼に食べました! お出汁のいい香りが蓋を開けたらしました! 優しい味になっていておいしかったです! 妊婦なのに塩分を取りすぎてるのでたまにはいいのかな♪ ありがとうございました!! #まるごとキューブだし #プレミ本舗 #サーモス #スープごはん #monipla #premi_fan 2019/07/19

本日のモニターは「まるごとキューブだし(R)」を使ってスープジャーで1品料理いつもやっているのが、和風リゾット海苔を外しおにぎりをスープジャーに入れ今日はキムチを 2019/07/18

すべて見る

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

コブス株式会社

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

開催中イベント

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す