『プレミ本舗のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
コブス株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
60名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月27日(土) |
濾さずにすぐ、おだしができるかつお節「まるごとキューブだし(R)」
鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、
香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。
化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。
まるごとキューブだし(R) 「まるごとキューブだし(R)」 濾さずにすぐ、おだしができるかつお節です 鹿児島県産のかつお節と北海道産の真昆布を素材に、 香りを活かすフリーズドライ製法で作りました お湯を入れるとサッと溶けますかつお節の良い香り 化学調… 2019/12/24
Tweet |
2019.9.1 もち麦のスープを作りました。 #キムチチーズ 味にしましたが、ポン酢で食べても美味しかったです😋 #ダイエットメニュー にもってこい! #ダイエット #foodstagram #instafood #homecooking #cooking #lunch #foodporn #おうちごはん #昼食 #ランチ #料理 #フーディーテーブル #マカロニメイト #暮らしを楽しむ #もち麦 #スープ #soup #まるごとキューブだし #プレミ本舗 #もち麦ダイエット #monipla #premi_fan 2019/09/01
Tweet |
愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。
和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!