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まるごとキューブだし(R)2個

濾さずにすぐ、おだしができるかつお節「まるごとキューブだし(R)」 鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、 香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。 化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。

レビュー数 : 524

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秋の味覚と「まるごとキューブだし(R)」で、炊き込みご飯を作ってね♪20名様に♪

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「秋の味覚と「まるごとキューブだし(R)」で、炊き込みご飯を作ってね♪20名様に♪」の画像、コブス株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

まるごとキューブだし(R)2個

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 9月30日(月)

コブス株式会社からのメッセージ

こんにちは。 プレミ本舗のコブス株式会社です。 

秋の味覚の美味しい季節が
やってきました!
 
「まるごとキューブだし(R)」は、
実は、炊飯器に入れてお米と具材を一緒に
炊くだけで、おだしがふんわりと香る
美味しい炊きこみご飯ができるんです!
そして、それが絶品!
 
市販の炊き込みご飯の素にプラスしてもいいし、
具材と醤油、みりん、お酒を足して
自己流の炊き込みご飯に仕上げてもいいし、
とにかく調理は簡単です。
 
そんな「まるごとキューブだし(R)」で
つくる炊き込みご飯を作って
ブログなどに作り方や感想をアップして
くれる方を募集いたします!
 
 
20名様に「まるごとキューブだし(R)」2個
プレゼントいたします!
 
 
たくさんのご応募、お待ちしています☆
 
モニターに選ばれた方は、商品の感想をアンケートでご回答くださいますようお願いします。

商品について

「まるごとキューブだし(R)」は、
濾さずにすぐ、おだしができるかつお節です。
鹿児島県産のかつお節と北海道産の真昆布を素材に、
香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。

化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。
 
鍋の周りや手を汚さずにおだしができ、
だし汁にわずかしか溶け出さないかつお節の栄養を、
余さずいただくことができます。
 
様々な和食メニューに使えます。


使用方法

まるごとキューブだし1個に対して、お湯400mlに溶かして
約2人前の基本のおだしです。
※そのまま飲む場合は、1個に対して半分のお湯200ml程度が
美味しく召し上がれます。
 

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モニタープレゼント内容

まるごとキューブだし(R)2個

現品  郵便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

濾さずにすぐ、おだしができるかつお節「まるごとキューブだし(R)」
鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、
香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。
化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。

参加したみんなの投稿

まるごとキューブだし(R) 濾さずにすぐ、#おだしができるかつお節 「#まるごとキューブだし (R)」 #鹿児島県産かつお節 と、#北海道産真昆布 を素材に、 香りを活かす#フリーズドライ製法 で作りました。 #化学調味料 ・#食塩 ・#酸化防止剤 は不使用です。 ✴️感想✴️ ポンっと入れるとすぐかつおのふわっとした香りが❤️炊き込みご飯と肉じゃがにお試しさせてもらいました🎵散らからないしとっても便利✌️ #まるごとキューブだし #プレミ本舗 #炊き込みご飯 #秋の味覚 #monipla #premi_fan 2019/11/10

まるごとキューブだし(R) で炊き込みご飯を作ったよ😃 まるごとキューブだしは化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用で安心🤗 炊飯器にぽんっと入れて、醤油、酒を入れただけで簡単にできたよ! きのこの炊き込みご飯、おいしいよね🎃 #まるごとキューブだし #プレミ本舗 #炊き込みご飯 #秋の味覚 #monipla #premi_fan 2019/10/30

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企業紹介

コブス株式会社

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

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