『プレミ本舗のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
コブス株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月11日(金) |
濾さずにすぐ、おだしができるかつお節「まるごとキューブだし(R)」
鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、
香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。
化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。
゚+.*♡*.+゚ モニターさせていただきます♡♡ やって来ました食欲の秋🎃🍁🍄🌰 頂きました、【まるごとキューブだし】を使いました 特徴は濾さずすぐお出汁ができるかつお節です! 料理は毎日しているんですがめんどくさいのがなんと言っても出汁をとることですよね 匂いが飛ぶから沸騰したらダメでも限界までお湯は温めて… ギリギリのところで火を調節したり時間が決まってたりするのでお鍋から目が離せない 本格的な料理がしたい…! でも、出汁とるの苦手!めんどくさい!って人はぜひ(*´ω`*) #飯テロ #夕飯 #混ぜご飯 #かなめ改造 #ダイエット #食欲の秋 #だし #自撮り #selfe #レシピ #まるごとキューブだし #プレミ本舗 #monipla #premi_fan #女子力 #いいね返し #カメラ女子 #followforfollowback #instalove #秋の旬みっけ #見るを素敵に #わたしのららライフ #galler #マイベストオレンジ #秋の旬みっけ #ハッピーマイ泡 #みんなが彩るLIFEwithcamera写真展 @verena_series #ヴェレーナ暮らしのフォトコン #ヴェレーナ暮らしのフォトコン #楽天ブックスpa2019 2019/10/31
Tweet |
愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。
和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!