閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

正田醤油株式会社

24

2日前!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

もっと見る

軽いやわらかな食感と濃厚なえびの風味のあげせんべいの新商品【特えび 袋入り】15名様募集!

株式会社もち吉

15

12月31日(火)まで

プレゼント

軽いやわらかな食感と濃厚なえびの風味のあげせんべいの新商品【特えび 袋入り】15名様募集!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【20個入プレゼント】フリーズドライだしを、毎日使って魅力を発信してくれる方、20名様募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

まるごとキューブだし(R)20個

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 11月5日(火)

コブス株式会社からのメッセージ

こんにちは。 プレミ本舗のコブス株式会社です。 

朝夕本格的に冷えてきました。 温かいお料理が食べたくなる! おだしの季節!   ということで、今回は「まるごとキューブだし(R)」 20個入を20名様にプレゼントしちゃいます! 1個が約2人前で、約1か月分のおだし。 皆さんはどんな風に活用しますか?   毎日シンプルにお味噌汁!でも良し。 インスタなどに投稿されたたくさんの アレンジレシピを見て、毎日色んなお料理で 楽しむのも良し。   いつもの顆粒だしやだしパックと どう使い分けているか、感想などと一緒に ブログやインスタグラムでご紹介ください。   たくさんのご応募、お待ちしています☆   モニターに選ばれた方は、商品の感想をアンケートでご回答くださいますようお願いします。
商品について

「まるごとキューブだし(R)」は、 濾さずにすぐ、おだしができるかつお節です。 鹿児島県産のかつお節と北海道産の真昆布を素材に、 香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。
化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。   鍋の周りや手を汚さずにおだしができ、 だし汁にわずかしか溶け出さないかつお節の栄養を、 余さずいただくことができます。
  様々な和食メニューに使えます。

使用方法

まるごとキューブだし1個に対して、お湯400mlに溶かして 約2人前の基本のおだしです。 ※そのまま飲む場合は、1個に対して半分のお湯200ml程度が 美味しく召し上がれます。
 

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

まるごとキューブだし(R)20個

現品  郵便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

濾さずにすぐ、おだしができるかつお節「まるごとキューブだし(R)」
鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、
香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。
化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。

http://www.premihompo.com/

参加したみんなの投稿

こんな小さなキューブだしに旨味がたっぷり詰まってる!寒い夜は、お豆腐が主役の残りの野菜鍋✨ #まるごとキューブだし #プレミ本舗 #だし #monipla #premi_fan 2020/01/21

初めて見たとき驚いたのこれが出汁なの??ってね私の知っている出汁とは全く違うんだもん 2019/12/05

まるごとキューブだし🥺 ダシをとるのってやりたいけど 面倒くさいとずっと思ってました!💦 まさかのダシの旨味がギュギュっと 詰まっててぽんっといれるだけ❣️ とっても楽ちんで とってもおいしいです〜☺️🧡 味噌汁やスタミナうどん、スープに 入れてます♪ #まるごとキューブだし #プレミ本舗 #だし #monipla #premi_fan 2019/12/05

すべて見る

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

コブス株式会社

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む