閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

1日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

1日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

株式会社アクセルクリエィション

5

1日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

もっと見る

★タイアップ投稿★\ひとりぐらし・忙しいご夫婦の方必見/レンジで簡単!家庭料理のプロの味「FitDish(15パック)」10名様♪

大阪ガス株式会社

10

1日前!

プレゼント

★タイアップ投稿★\ひとりぐらし・忙しいご夫婦の方必見/レンジで簡単!家庭料理のプロの味「FitDish(15パック)」10名様♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【20個入プレゼント】フリーズドライだしで年末年始に食べたいお料理を作ってくれる方、20名様募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

まるごとキューブだし(R)20個

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 11月5日(火)

コブス株式会社からのメッセージ

こんにちは。 プレミ本舗のコブス株式会社です。 
  年末年始のお料理のアイデアを募集いたします! 和食でも洋食でも、「おだし」を効果的に使った お正月料理を教えてください。   「まるごとキューブだし(R)」20個入を 20名様にプレゼントいたします!   「まるごとキューブだし(R)」の、 1.お湯に溶かした瞬間に広がるかつおの香り 2.少量のお湯でもすぐにおだしができるところ 3.かつお節と昆布が具材によく絡むところ を生かした、お正月料理を色々試して ブログやインスタグラムで紹介してください。       たくさんのご応募、お待ちしています☆   モニターに選ばれた方は、商品の感想をアンケートでご回答くださいますようお願いします。
商品について

「まるごとキューブだし(R)」は、 濾さずにすぐ、おだしができるかつお節です。 鹿児島県産のかつお節と北海道産の真昆布を素材に、 香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。
化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。   鍋の周りや手を汚さずにおだしができ、 だし汁にわずかしか溶け出さないかつお節の栄養を、 余さずいただくことができます。
  様々な和食メニューに使えます。

使用方法

まるごとキューブだし1個に対して、お湯400mlに溶かして 約2人前の基本のおだしです。 ※そのまま飲む場合は、1個に対して半分のお湯200ml程度が 美味しく召し上がれます。
 

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

まるごとキューブだし(R)20個

現品  郵便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

濾さずにすぐ、おだしができるかつお節「まるごとキューブだし(R)」
鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、
香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。
化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。

http://www.premihompo.com/

参加したみんなの投稿

まるごとキューブだし お湯400mlに溶かして使用します。 きつねうどんを作ってみました。 1つのキューブで、少し多目の1人前の量。 だし醤油と砂糖を加えて出来上がり 残ったおつゆは、次の日ねぎを加えてだしスープとして飲みました。 #まるごとキューブだし #プレミ本舗 #お正月料理 #monipla #premi_fan 2020/02/04

コブス株式会社さまの、まるごとキューブだし 2020/02/04

すべて見る

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

コブス株式会社

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む