閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

眠れない、疲れが抜けない、イライラする…有機栽培黒マカのパワーでシャキっと元気に!若々しい毎日に*【ハガキ返送&モニター投稿!】

株式会社フレージュ

5

5月6日(月)まで

プレゼント

眠れない、疲れが抜けない、イライラする…有機栽培黒マカのパワーでシャキっと元気に!若々しい毎日に*【ハガキ返送&モニター投稿!】

もっと見る

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

海の精ショップ

8

4日前!

プレゼント

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

もっと見る

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

4日前!

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

NEW

【モニター大募集】脚の筋力とお腹の脂肪、両方にアプローチできる機能性ゼリー新発売!

株式会社再春館製薬所

20

5月6日(月)まで

プレゼント

【モニター大募集】脚の筋力とお腹の脂肪、両方にアプローチできる機能性ゼリー新発売!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

「まるごとキューブだし」で和食づくりがラクになる?40名様に♪

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

☆かつおだし香る☆焼きそば@中濃ソース、鎌田醤油


だしのチカラで旨さがちがう!かつおだしの中濃ソースを使って
焼きそば作ってみた♪
鎌田醤油は
1789年から香川県で醸造と販売をしている

歴史あるお醤油屋さん



かつお薫る、まろやかな旨味



だし醤油作りで培った、だしのブレンド技術を生かし




作った、かつおだしの中濃ソース





早速使ってみます♪
☆レシピ☆ 1人分

キャベツ 1枚
サツマイモ 1/2本
玉ねぎ 1/4個
人参 1/4本
ピーマン1/2個
豚肉 50g
焼きそば 1人前
油、鰹節 適量
中濃ソース 適量


☆作り方☆
野菜、中華麺を炒め

中濃ソースを入れ炒め合わせたら完成♪中途半端はお野菜が使え
冷蔵庫の中がスッキリ

出しのいい香り♪

おいしい
和風・洋風どちらにも合う、味付けにも使える便利なソース

前回は作ったのは
お好み焼き

○商品詳細かつおだしの中濃ソース1本360ml価格:430円(税込)原材料名砂糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、りんご酢(国内製造)、野菜(トマト、玉ねぎ、にんじん、その他)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、でん粉、かつお節エキス、香辛料、かつお節粉末、煮干いわし粉末/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 
鎌田醤油のファンサイト参加中






いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。こちらにも参加中↓ひとふり汐吹きのレシピ投稿モニター10名様募集!12大山黒牛カレーのインスタ投稿モニター5名様募集!14『驚きの汚れ落ち!』頑固な油・着色汚れにサヨナラ!新開発弁当箱モニター10名募集「まるごとキューブだし」で和食づくりがラクになる?40名様に♪15乳・卵不使用【クレーム・タルト・オ・シトロン(カット済)】モニター募集!★第25回Instagram限定★北欧生はちみつを使ったレシピ大募集!!16『円熟シリーズ』3品詰め合わせ!モニター30名募集♪【紀乃家】冬のギフトにおすすめ「幻の梅450g」(ギフト仕様)プレゼント! 19【新製品-インスタ投稿】ののじポテトピーラーモニター募集100名様【ギフトに最適】エクーア シベットコーヒー(コピルアク)をホットで【10名様】21ROSE HERB TEA 5 TETRA BAGSのインスタ投稿モニター30名23秋冬限定商品 蟹と蟹みその本格トマトソースインスタグラム モニター大募集!!2611/24は和食の日!食塩無添加トマト・野菜ジュースで和食を作ろう!28

バリコ   2018-11-05 00:00:00 提供:コブス株式会社

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

コブス株式会社

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す