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細かく刻んだ豚肉に塩を混ぜ、パプリカなどの香辛料を加えて腸詰めし、熟成させたチョリソーです。そのままスライスしてパンにはさんだり、お酒のおつまみに最適です。クセのあるウイスキーに合う逸品です。噛み応えと香辛料が鼻から抜ける感覚が癖になります。 レビュー数 : 7 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月26日(金) |
こんにちは!
【募集内容】
■ブログまたはInstagramアカウントをお持ちの方
■商品を使用し、ご使用感写真付きの感想を、ブログまたはInstagramに投稿していただける方
■投稿の際に「こんな食べ方してみました!」とか「チョリソーの新しい食べ方」みたいにアレンジを加えて投稿お願いします。もちろん普通に食べて頂いて画像をアップしていただいてもOKです!
■選考のうえ、当選者の方には
千成亭 熟成ハム・ソーセージ チョリソー 約90gをお送りします!
■撮影したお写真を『ブログ』または『Instagram』に感想を添えて投稿してください!
◇Instagramの場合は下記のハッシュタグを付けて投稿してください♪
#千成亭 #手造り #チョリソー #新商品 #おつまみ #滋賀県
数多くのご感想をいただけると、とても嬉しいです(///∇//)
※お写真は何枚投稿していただいてもOKです!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、
転用させていただいたりする場合がございますがご了承くださいませ。
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皆様からのご応募、
心よりお待ちしております! (^U^)/
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細かく刻んだ豚肉に塩を混ぜ、パプリカなどの香辛料を加えて腸詰めし、熟成させたチョリソーです。そのままスライスしてパンにはさんだり、お酒のおつまみに最適です。クセのあるウイスキーに合う逸品です。噛み応えと香辛料が鼻から抜ける感覚が癖になります。
千成亭ソーセージ チョリソー June 08 [Sat], 2019, 1856 千成亭サポーターサイトファンサイト参加中 千成亭ソーセージ チョリソー、これは美味しい!! 薄く切っておつまみにしましたが、変な肉の味とか臭みはまったくなくかみしめるごとにうまみが濃縮されて広がる感じで酒のつま… 2019/06/08
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近江牛専門店 千成亭【熟成ハム・ソーセージ チョリソー】 熟練された職人さんの味覚、嗅覚、触覚、視覚、聴覚、全てを研ぎ澄ませて、目利き、経験、職人技、心意気が詰まったチョリソー✨ * 細かく刻んだ豚肉に塩を混ぜ、パプリカなどの香辛料を加えて、腸詰めして熟成させたチョリソー💖 お酒のおつまみに最高だけど、料理に使うとパンチが出て美味しいよ😉 #千成亭 #チョリソー #熟成ハムソーセージチョリソー #近江牛 #職人技 #手造り #新商品 #おつまみ #滋賀県 #monipla #sennaritei_fan 2019/06/03
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近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。手間ひまかけて育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。お客様との会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれれた食品を人間味あふれたサービスで提供したい。
そして、全てのお客様と「企業対顧客」ではなく「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。