『千成亭サポーターサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
![]() |
株式会社千成亭風土 |
---|
株式会社イートアンドホールディングス
|
|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月1日(土) |
・ ・ Today is a homemade pizza for lunch ・ ・ こんばんは ・ ・ 久しぶりにピザ🍕焼きました ・ ・ 《生地》 強力粉100g ドライイースト3g 塩2g 砂糖2g 水だいたい80ml前後 ・ 全てを捏ねて30分寝かせます 生地がふくらんだら 丸く形成 ・ クッキングシートに乗せ 一度フライパンで🍳焼く ピザ生地下側に 少し焼き目ついたら冷ます ・ トマトソース、チーズ お好みのトッピングを乗せ オーブン、トースター、魚焼きグリルなどで 焼き目がつくまで焼いて完成 ・ ・ 毎回冷蔵庫にある物でトッピングだけど 美味しいです😋💕 ・ ・ 千成亭の生サラミもピザに合う❣️ ・ ・ #igersjp#おうちごはんラバー#おうちごはんlover#フーディーテーブル#オスミックトマト#オスミックアンバサダー#トマトが好きになる魔法#手作りピザ#ピザランチ#ピザランチ🍕 #手作りピザ生地#ピザ生地#ピザ生地レシピ#レシピスタ#千成亭 #手造り #生サラミ #滋賀 #彦根 #豚肉 #monipla#アクアクララのある暮らし#sennaritei_fan 2019/06/17
Tweet |
> 2019年06月15日(土) 1958発信! _________________ お酒のおつまみにもなりそうなサラミ私は飲まないので、サラミ自体あまり食べることがないのですが、高級生サラミをお試しする機会がや… 2019/06/15
Tweet |
近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。手間ひまかけて育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。お客様との会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれれた食品を人間味あふれたサービスで提供したい。
そして、全てのお客様と「企業対顧客」ではなく「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。