参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
自動抽選 発表日: 10月24日(日) |
こんにちは。株式会社 千成亭風土です。
今回は、「パテ・ド・カンパーニュ 80g」を5名様にプレゼント致します♪
※モニターに選ばれた方は、商品の感想を自身のInstagramでご紹介くださいますようお願いします。
イベント概要
千成亭手造り商品「パテ・ド・カンパーニュ 80g」をお試しいただきまして、ご自身のInstagramに感想と写真を投稿してくださる方を5名募集いたします。
食べることがお好きな方、お肉がお好きな方、食べ物の写真を撮ることに自信のある方…たくさんのご応募お待ちしております!
商品について
近江牛のレバーを使用したフランスの食肉加工品。3種類の洋酒を使用して深い味わいを出しています。
投稿例
投稿していただく際には、写真と一緒に商品のご感想も一緒にレポートをお願いします。
写真は何枚投稿していただいてもOKです!
調理後のお写真や、どのようにアレンジされたかなどもぜひ教えてくださいませ♪
注意事項
※Instagramに投稿する際には #千成亭 #手造り #パテ・ド・カンパーニュ #monipla #sennaritei_fan のハッシュタグをつけて投稿してください!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、
転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
香りやアロマがイラストされたラベルのBecause,ワイン. オリジナルのころんとしたワイングラスでいただきました〜♡ どんどん割れてしまってペアグラスのワイングラスがなくなっていく中で、強化ガラスのワイングラスは嬉しい〜🍷 メインのグラスとして使っていきたい♡ 近江牛のレバーを使った千成亭のパテ・ド・カンパーニュと一緒に♬ 3種類の洋酒が使用されていて深い味わいに.お肉の旨味がぎゅっと詰まっていてちょっとずつワインと合わせて楽しみました〜 ワインとパテ・ド・カンパーニュでリッチなおうちじかんに♬ 12月のイベントにも登場させたいな〜 #PR #近江牛の千成亭 #千成亭 #手造り #パテドカンパーニュ #monipla #sennaritei_fan 2021/11/23
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週末飲みメニュー😍 ☆ 千成亭手造り商品「パテ・ド・カンパーニュ ☆砂肝のアヒージョ ☆チキンソテークリームソース ☆サラダ この千成亭さんのパテ・ド・カンパーニュ、なんと近江牛のレバーを使用しているんです😋贅沢〜💓 3種類の洋酒を使用しているので深い味わいに💓 千成亭のハム、ソーセージ、ローストビーフなどの加工商品は保存料を使用していないのでしっかり下味がついていて、何もつけなくても美味しくいただけます😍 バゲットとワインと一緒に食べると止まりませんでした😊🍾 美味しかった❤️ パテドカンパーニュ大好きなんだよなぁ〜🤤 あとはバゲットに合わせて砂肝のアヒージョ✨簡単に作れるアヒージョ大好きです。 作り方はこちら↓💁♀️ 「砂肝のアヒージョ」 ストウブ10センチココット使用(スキレットでももちろんOK) 材料2人分 所要時間15分 砂肝 100g ブロッコリー50g マッシュルーム 4.5個 アンチョビ 一切れ にんにく 一欠片 塩 適量 胡椒 適量 オリーブオイル 適量 作り方 ①砂肝は下処理をして小さく切っておく。ブロッコリーは一口大に切っておく。マッシュルームは汚れを拭き取っておく。にんにくはみじん切りにする。 ②ココットにブロッコリー、マッシュルーム、砂肝、にんにく、アンチョビをちぎって入れ、塩胡椒し、オリーブオイルをココットの半分くらいまで入れる。 ③中火で加熱し、具材に火が通ったら出来上がり。 こちらもバゲットが進みます〜😋 砂肝がぷりぷりで美味しい💓 塩はアンチョビの様子をみて加減してください。お酒と合わせるならきつめが美味しい💓 (今回加熱してから6、7分で出来上がりました。下処理がちょっと時間かかるかも) #PR #近江牛の千成亭 #千成亭 #手造り #パテドカンパーニュ #monipla #sennaritei_fan 2021/11/08
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🐖 千成亭のパテドカンパーニュが 届いたので早速いただきました𓌉◯𓇋 家でパテドカンパーニュなんて 自分じゃ買わないし贅沢な感じ🤭 しかもお昼ごはんに🙈 お肉の味はしっかりするけど しつこくなくてあっさり味🐷 柔らかくてペロっと食べちゃいました。 ワインやバゲッドと合いそう〜🥖 𓂃◌𓈒𓐍 #千成亭 #手造り #パテドカンパーニュ #monipla #sennaritei_fan 2021/10/28
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近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。手間ひまかけて育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。お客様との会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれれた食品を人間味あふれたサービスで提供したい。
そして、全てのお客様と「企業対顧客」ではなく「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。