参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
自動抽選 発表日: 9月28日(水) |
こんにちは。株式会社 千成亭風土です。
今回は、「ハムスライスパック4種セット」を5名様にプレゼント致します♪
※モニターに選ばれた方は、商品の感想を自身のInstagramでご紹介くださいますようお願いします。
イベント概要
千成亭手造り商品「ハムスライスパック4種セット」をお試しいただきまして、ご自身のInstagramに感想と写真を投稿してくださる方を5名募集いたします。
食べることがお好きな方、お肉がお好きな方、食べ物の写真を撮ることに自信のある方…たくさんのご応募お待ちしております!
商品について
千成亭ハム工房「マイスターベルク」より、人気商品4種のスライスパックのセットです。
投稿例
投稿していただく際には、写真と一緒に商品のご感想も一緒にレポートをお願いします。
写真は何枚投稿していただいてもOKです!
調理後のお写真や、どのようにアレンジされたかなどもぜひ教えてくださいませ♪
注意事項
※Instagramに投稿する際には #千成亭 #手造り #焼豚 #ロースハム #ベーコン #生ハム #monipla #sennaritei_fan のハッシュタグをつけて投稿してください!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、
転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
千成亭ハム工房「マイスターベルク」より、人気商品4種のスライスパックのセットです。
・焼豚(90g)
・ロースハム(90g)
・ベーコン(90g)
・生ハム(50g)
滋賀の近江牛専門店でもある千成亭のハム工房『マイスターベルク』のハムスライスパック4種セットをお試しさせて頂きました。 合成保存料・合成着色料は不使用、自然な色味で、安心して頂けます。 そして、味も抜群! いいお肉であること、そして加工の技を感じました。 自宅用はもちろん、贈答用としても喜ばれると思います。 #千成亭 #手造り #焼豚 #ロースハム #ベーコン #生ハム #monipla #sennaritei_fan 2022/10/29
Tweet |
千成亭ハム工房のマイスターベルク ハムスライスパック4種セットは使いやすくて、そのままでも美味しいセット♪ ☑ 焼豚 90g 国産豚肩ロース肉ををじっくりと火を通して焼き上げてあるんです♪ ☑ ロースハム 90g しっとり柔らかくパンに挟んだり、サラダに乗せたり.もちろんそのままオードブルにも♪ ☑ ベーコン 90g 旨味がたっぷりのベーコン.目玉焼きと一緒に朝食に使いたい~🍳 ☑ 生ハム 50g そのままおつまみにも♪チーズやフルーツと併せても♪ あさのクロワッサンにハムを挟んで♡ 生ハムでチーズを巻いて♡ 豪華なリモワランチになりました~🍴 美味しくてカット済み! プレートに並べるだけでオードブルになるのでこれからの時期にもオススメです♡ #PR #近江牛の千成亭 #千成亭 #手造り #焼豚 #ロースハム #ベーコン #生ハム #monipla #sennaritei_fan 2022/10/28
Tweet |
夜ごはん🍴 柿と生ハム、 じゃがいもとタマネギとベーコンのグラタン、 モッツァレラとドライトマトとベーコンのピザ、 鯖とタマネギとオリーブのマヨ和え、 かぼちゃサラダ。 生ハムとベーコンは、 千成亭ハム工房「マイスターベルク」のもの(8枚目)。 丁寧に作られただけあって美味しい♡ 焼豚もめっちゃ美味しそうなので楽しみ。 可愛すぎてハロウィンの時期しか出番のない オレンジのチューリップ柄のお皿は、 北欧ちっくだけど #サルグミンヌ 。 久しぶりに使ったら、なんだかいいかも♡ もっと使おう♪ . . . #PR #近江牛の千成亭 #千成亭 #手造り #焼豚 #ロースハム #ベーコン #生ハム #monipla #sennaritei_fan #ハロウィン #ピザ #グラタン #柿と生ハム #柿と生ハムのサラダ #おうちバル #おうちビストロ #おうち飲み #家飲み #ワインと料理 #ワインのあて #ワインのお供 #ワインに合う料理 #ワイン好き #夜ごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #料理好き 2022/10/14
Tweet |
近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。手間ひまかけて育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。お客様との会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれれた食品を人間味あふれたサービスで提供したい。
そして、全てのお客様と「企業対顧客」ではなく「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。