参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
自動抽選 発表日: 3月1日(水) |
こんにちは。株式会社 千成亭風土です。
今回は、「近江牛缶詰 デミグラス煮」を5名様にプレゼント致します♪
※モニターに選ばれた方は、商品の感想を自身のInstagramでご紹介くださいますようお願いします。
イベント概要
千成亭商品「近江牛缶詰 デミグラス煮」をお試しいただきまして、ご自身のInstagramに感想と写真を投稿してくださる方を5名募集いたします。
食べることがお好きな方、お肉がお好きな方、食べ物の写真を撮ることに自信のある方…たくさんのご応募お待ちしております!
商品について
濃厚なデミグラスソースに負けない近江牛の旨味が引き立つ美味しさ。どの世代でも美味しくいただける商品です。
投稿例
投稿していただく際には、写真と一緒に商品のご感想も一緒にレポートをお願いします。
写真は何枚投稿していただいてもOKです!
調理後のお写真や、どのようにアレンジされたかなどもぜひ教えてくださいませ♪
注意事項
※Instagramに投稿する際には #千成亭 #手造り #近江牛缶詰 #デミグラス煮 #monipla #sennaritei_fan のハッシュタグをつけて投稿してください!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、
転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
濃厚なデミグラスソースに負けない近江牛の旨味が引き立つ美味しさ。どの世代でも美味しくいただける商品です。
使用部位は、ヒモ(ネックの一部)です。
新しいウッドボード買った😆 ふらっと立ち寄ったお店で好みの見つけて 速攻で買った🤣 何も見ずに30秒くらいでレジ持ってこうとしたら旦那に 他の在庫あるか聞いてみたら? って言われて、なるほど。 大きさも2種類あったみたいだし柄も選べて聞いて良かったわ〜🤣 大きいの買いました。大は小を兼ねるよね。 5分くらいの買い物だったわ。 今日のごはんは 千成亭の「近江牛缶詰 デミグラス煮」 これ、なんと缶詰なのよ〜😳 レトルトっぽいデミグラスと小さい肉なのかな?と思いきや… 開けてビックリめっちゃ本格的やん! お肉おっきいし、デミグラスも濃厚でレトルトじゃないわコレ! お店で出てきそうなビーフシチューでびっくりした。 マッシュルームも薄切りじゃなくて半分にカットしてあってゴロッとしているのが良いです👍 そのまま出して常温でも美味しかったから 非常食用に買いたいなぁ〜🥺 #PR #近江牛の千成亭 #千成亭 #手造り #近江牛缶詰 #デミグラス煮 #monipla #sennaritei_fan 2023/03/31
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近江牛缶詰 デミグラス煮 缶詰でこんなに本格的な味が楽しめて お肉がすんごっく柔らかい!!! アレンジしなくても十分おいしいですが 最近ハマってるホットサンドにしていただきました!!🥪 デミグラスソースもおいしくてパンに染み込むととまらない美味しさでした♥ #PR #近江牛の千成亭 #千成亭 #手造り #近江牛缶詰 #デミグラス煮 #monipla #sennaritei_fan 2023/03/27
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_____ ⋄ 𐃯 *˚ ・ ・ 今日は練習試合とWBCと甲子園と3つの試合を 現地とスマホで同時に観戦🇯🇵 ・ 忙しすぎた⚾️⚾️⚾️ ・ ・ 雨予報のため巻きで終わったので早めの晩酌🍷 ・ ・ 千成亭さまの『近江牛缶詰 デミグラス煮』を お試しさせていただきました♡︎ ・ ・ 濃厚なデミグラスソースでやわらかく煮込まれた 近江牛とマッシュルームがゴロゴロ✨ ・ クリームチーズ+菜の花で簡単おつまみに😋 ・ ・ 缶詰とは思えない本格的な味🤎 ・ ・ ・ ・ ・ #PR #近江牛の千成亭 #千成亭 #手造り #近江牛缶詰 #デミグラス煮 #monipla #sennaritei_fan #晩ごはん #おうちごはん #ごはん記録 #おうちカフェ #おうちバー #おうちバル #晩酌メニュー #おつまみ #おつまみプレート #簡単おつまみ #近江牛 #バゲット #オープンサンド #ワイン #赤ワイン #信楽焼 #クチポール #ダイニング #北欧雑貨 #キャンドル #ミモザ 2023/03/21
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近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。手間ひまかけて育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。お客様との会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれれた食品を人間味あふれたサービスで提供したい。
そして、全てのお客様と「企業対顧客」ではなく「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。