千成亭ソーセージチョリソーJune08[Sat],2019,18:56千成亭サポーターサイトファンサイト参加中千成亭ソーセージチョリソー、これは美味しい!!薄く切っておつまみにしましたが、変な肉の味とか臭みはまったくなくかみしめるごとにうまみが濃縮されて広がる感じで酒のつまみに最高の贅沢なひととき![この記事を通報する] (function(d,s,id){ varjs,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0]; if(d.getElementById(id))return; js=d.createElement(s);js.id=id; js.src="//connect.facebook.net/ja_JP/sdk.js#xfbml=1&version=v2...
投稿日時:2019/06/08 : 楽しみな毎日
心意気をカタチに。本物の味をこだわりぬいて。
ただ、造るだけではない。肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。美味しさを閉じ込めるように、手早く整形処理を行い丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。 手間をかけることで美味しさを引き出す。効率化は求めない。余分な作業はない。人が手を加えることで隠し味の「心」という調味料が本物の味を引き出してくれるのです。 |
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