近江牛の千成亭。近江牛は、おいしいお肉です。その美味しいお肉から、いろいろに加工されたハムなど。まーたんは、25年ほど前にドイツに住んでいました。千成亭風土さんのお店の商品を見ていると懐かしくて。ただし、今回の商品は、食べたことがなかった気がしています。ゼリー寄せは、いただいたことがあるのですが、豚タンのものは、食べたことがなかったような??初めての商品。食べてみたいと思いました。ツンゲンアスピック(豚タンのコンソメゼリー寄せ)楽しみにしています。 【豚タンのコンソメゼリー寄せ】ツンゲンアスピック(200g) インスタ投稿モニター5名様募集! 株式会社千成亭風土 薄く切って、食べるとおいしそうですね。 豚タンを塩漬けして、じっくりと煮込み豚皮から取ったゼラチンをコンソメベースのスープと合わせてゼリー寄せにしました。清涼感のある一品です。 #千成 亭 #手造り #ツンゲンアスピック #アスピック #ゼリー寄せ #monipla #sennaritei_fan にほんブログ村に参加しています。上の写真をクリックしてください
まーたん 2021-05-12 16:08:27 提供:株式会社千成亭風土
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近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。手間ひまかけて育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。お客様との会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれれた食品を人間味あふれたサービスで提供したい。
そして、全てのお客様と「企業対顧客」ではなく「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。