近江牛専門店 千成亭【熟成ハム・ソーセージ チョリソー】
熟練された職人さんの味覚、嗅覚、触覚、視覚、聴覚、全てを研ぎ澄ませて、目利き、経験、職人技、心意気が詰まったチョリソー✨
*
細かく刻んだ豚肉に塩を混ぜ、パプリカなどの香辛料を加えて、腸詰めして熟成させたチョリソー💖
お酒のおつまみに最高だけど、料理に使うとパンチが出て美味しいよ😉
#千成亭 #チョリソー #熟成ハムソーセージチョリソー #近江牛 #職人技 #手造り #新商品 #おつまみ #滋賀県 #monipla #sennaritei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/06/03
提供:株式会社千成亭風土