千成亭サポーターサイト/パテ・ド・カンパーニュ 80gの口コミ(クチコミ)・レビュー(dorryさん)

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レビュー

★★★★★

週末飲みメニュー😍 ☆ 千成亭手造り商品「パテ・ド・カンパーニュ ☆砂肝のアヒージョ ☆チキンソテークリームソース ☆サラダ この千成亭さんのパテ・ド・カンパーニュ、なんと近江牛のレバーを使用しているんです😋贅沢〜💓 3種類の洋酒を使用しているので深い味わいに💓 千成亭のハム、ソーセージ、ローストビーフなどの加工商品は保存料を使用していないのでしっかり下味がついていて、何もつけなくても美味しくいただけます😍 バゲットとワインと一緒に食べると止まりませんでした😊🍾 美味しかった❤️ パテドカンパーニュ大好きなんだよなぁ〜🤤 あとはバゲットに合わせて砂肝のアヒージョ✨簡単に作れるアヒージョ大好きです。 作り方はこちら↓💁‍♀️ 「砂肝のアヒージョ」 ストウブ10センチココット使用(スキレットでももちろんOK) 材料2人分 所要時間15分 砂肝 100g ブロッコリー50g マッシュルーム 4.5個 アンチョビ 一切れ にんにく  一欠片 塩     適量 胡椒    適量 オリーブオイル 適量 作り方 ①砂肝は下処理をして小さく切っておく。ブロッコリーは一口大に切っておく。マッシュルームは汚れを拭き取っておく。にんにくはみじん切りにする。 ②ココットにブロッコリー、マッシュルーム、砂肝、にんにく、アンチョビをちぎって入れ、塩胡椒し、オリーブオイルをココットの半分くらいまで入れる。 ③中火で加熱し、具材に火が通ったら出来上がり。 こちらもバゲットが進みます〜😋 塩はアンチョビの様子をみて加減してください。お酒と合わせるならきつめが美味しい💓 (今回加熱してから6、7分で出来上がりました。下処理がちょっと時間かかるかも) #森林どり #ピヨポックル #鶏肉 #森林どり時短レシピ #おうちごはん #おうちカフェ @piyopokkur #アヒージョ #砂肝 #砂肝レシピ #家呑み #チキンソテー #パテドカンパーニュ #千成亭 #手造り #パテドカンパーニュ #monipla #sennaritei_fan

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投稿日時:2021/11/08 提供:株式会社千成亭風土

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パテ・ド・カンパーニュ 80g

価格:604円(税込)

近江牛のレバーを使用したフランスの食肉加工品。3種類の洋酒を使用して深い味わいを出しています。

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