千成亭サポーターサイト/近江牛缶詰 肝煮の口コミ(クチコミ)・レビュー(あやたまさん)

株式会社千成亭風土のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

ご縁があり 千成亭さんの 「近江牛缶詰 肝煮」をお試しさせて頂きました😌 もうね。ほろほろ! すこーし温めて食べたんだけど 身はしっかりギューって詰まってるのに、口に入れるとほろほろと崩れて、レバーのモサモサ感がありませんでした✨ 生姜がしっかり効いていて 臭みも無し!! ご飯がめちゃくちゃ進みました😆 1缶に大きな塊で八切れの肝が入っていましたよ✨ 肝って、お家で料理するのは 下処理も大変だし、臭みが抜けなかったりで大変だけど、日持ちのする缶詰で肝が楽しめるのは嬉しいですねー♡ ちょっぴり贅沢なご飯のお供です😌 料亭や、旅館の食事気分を味わえて 大満足の一品になりました♪ 素敵なご縁をありがとうございました😊 #千成亭 #手造り #近江牛缶詰 #肝煮 #monipla #sennaritei_fan

Instagramの投稿へ

投稿日時:2023/05/12 提供:株式会社千成亭風土

「近江牛缶詰 肝煮(株式会社千成亭風土)」の商品画像

近江牛缶詰 肝煮

価格:1,080円(税込)

近江肉レバーの下ごしらえを丁寧に行い、甘辛味でご飯が欲しくなる商品です。お酒のおつまみにもよく合います。 ほろっと崩れる食感と独特の風味を感じられます。

ショップへ行く