◀
▶
▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥
レバニラが好きです!
(ニラレバ?)
.
.
.
でもレバーって、自分で下処理するの大変ですよね...
(レバニラ食べたい時はだいたい出来てるお惣菜買ってます( ‾ʖ̫‾))
.
.
.
こちらの千成亭サマの【近江牛 肝煮】は
甘辛に味付けされた近江牛の肝が缶詰に入っていて、
温めるだけで食べられるんです◡̈♥︎
.
.
.
これがとっても美味しい♡
お肉もゴロッとしていて食べ応えあるし、味付けも美味しくて、
お酒もご飯も進みそう☻
1
おつまみにもピッタリです🍺
.
.
.
残ったタレ?が勿体無くて、
次の日にきのことニラを加えて炒めたら、これまた美味しい♡
(お肉も少しこれ用に残しておいたw)
.
.
.
缶詰だから お惣菜より賞味期限も長いし、
温めるだけでで食べられて とっても良いですー☻
.
.
.
パパと息子はレバー苦手みたいで...
購入する際は 私の嗜好品となりそうです(*´꒳`*)笑
.
.
.
1缶(195g)
1080円
賞味期限、製造から2年(未開封)
.
『千成亭(せんなりてい)』サマは、牛肉のスペシャリスト!
缶詰だけでなく、近江牛のお肉やハンバーグ、ローストビーフなども販売されています☻
気になる方はチェックです⇩♡
https://www.sennaritei.co.jp
.
.
▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥
#千成亭 #手造り #近江牛缶詰 #肝煮 #monipla #sennaritei_fan
#おうちごはん#おつまみ#レバニラ#家飲み
#🦊ぱんなモニターpr
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/05/31
提供:株式会社千成亭風土