◀
▶
贅沢パスタ🍝
近江牛の赤ワイン煮の缶詰を使用して作りました🥫
1️⃣パスタを茹でる
2️⃣ズッキーニ(輪切り1/2個)と玉ねぎ(くし切り1/2個)をオリーブオイルで炒める
3️⃣2️⃣に缶詰を加え混ぜながら温める
4️⃣茹で上がったパスタの上にのせるだけ
ほろっほろに煮込まれた近江牛と
濃厚ソースがたまらない美味しさ🥺
すんごーーーーく美味しかったです♡
写真は半量🥫
一缶1620円と高級な缶詰になりますが満足度高め✨🤤
また食べたいし
贈り物にも喜んでもらえるお品です‼︎
#おうちパスタ#缶詰レシピ#千成亭 #手造り #近江牛缶詰 #赤ワイン煮 #monipla #sennaritei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/06/28
提供:株式会社千成亭風土