千成亭サポーターサイト/近江牛缶詰 赤ワイン煮の口コミ(クチコミ)・レビュー(なおさん)

株式会社千成亭風土のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

* 千成亭風土 様 「近江牛缶詰 赤ワイン煮」 お試しさせていただきました🍴 .................................. ➤point 近江牛を柔らかく煮込んだあと、 赤ワインをベースにしたソースで じっくりと煮込まれています🍷 使用部位は、ツラミ(ほほ肉) .................................. お肉がホロっとしてて柔らかく じっくり煮込まれてるのが分かります 大きなマッシュルームにも味が染みてて 相性バッチリです✨ ごはんもお酒も進む味🍚🍶 「50℃くらいのお湯で湯煎して温める」 と書かれていたのでその通りに‼ ほんのり温められちょうどいい美味しさ♡ はぁ~、美味しかったぁ~~😊🍴 .................................. 近江牛の缶詰だなんて贅沢ですね♪ 高級感のあるパッケージだから ギフトにも喜ばれそう🎁*.𓎩‎ .................................. 千成亭さまは、 滋賀県にある近江牛専門店 ステーキ・焼肉・ハンバーグ・ローストビーフなど 美味しそうな近江牛を販売されています🐄 気になり方は、チェックしてみてくださいね♡ #千成亭 #手造り #近江牛缶詰 #赤ワイン煮 #monipla #sennaritei_fan

Instagramの投稿へ

投稿日時:2023/06/28 提供:株式会社千成亭風土

「近江牛缶詰 赤ワイン煮(株式会社千成亭風土)」の商品画像

近江牛缶詰 赤ワイン煮

価格:1,620円(税込)

近江牛を柔らかく煮込んだ後、赤ワインをベースにしたソースでじっくりと煮込みました。 贅沢な逸品としてお召し上がりください。 使用部位は、ツラミ(ほほ肉)です。

ショップへ行く